Выездной кейтеринг все более популярен среди молодоженов, ведь для свадьбы многие выбирают нестандартные места — от заповедников и загородных площадок до лофтов и старинных исторических зданий. Современные стандарты такого обслуживания очень высоки, и компании предоставляют качественный сервис. Часть выездных компаний работает со стационарным оборудованием и готовит все блюда непосредственно на площадке.
Osobenno Vkusno - выездной ресторан московского шеф-повара Алексея Орлова-Савельева. Команда тщательно выбирает продукты, с любовью создает новые рецепты,и огромное внимание уделяет и вкусу, и внешнему виду своих блюд.
Delicatering — служба демократичного кейтеринга Ресторанного дома Андрея Деллоса Maison Dellos. Привычно высокое качество блюд и обслуживания здесь сочетаются с доступными ценами и гибким подходом к пожеланиям клиента. Продолжая традиции Maison Dellos, Delicatering предлагает клиентам любые форматы мероприятий – от делового фуршета до свадебных торжеств.
Кейтеринговая компания BonVivant — это профессионалы, которые обладаем огромным опытом в проведении мероприятий различных масштабов и качественным исполнением поставленной задачи.
г. Москва, Страстной бульвар, 4, корп. 3
Кейтеринговая служба основана в 1999 году и процветает уже более 18 лет. Uley Event Catering придерживается нескольких основных принципов в своей работе: индивидуальный подход к каждому клиенту, эксклюзивность услуг и нестандарные решения. Все сотрудники компании — высококвалифицированные специалисты регулярно проходящие практики и семинары за рубежом.
г. Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3
История Dellos Catering началась в 2006 году с создания «Выездной трапезы "Кафе Пушкинъ"». Сегодня это служба выездного обслуживания с безупречной репутацией, которая совмещает все ресурсы Maison Dellos.
Novikov catering — это персональный подход к каждому событию. Лидеры премиального сегмента выездного ресторанного обслуживания России с высоким уровнем оформления, организации на мероприятиях любой сложности.
г. Москва, Фрунзенская набережная, 30, стр. 5
Философия Corso Catering — это отношение к каждому блюду, как к произведению искусства. Это художники, скульпторы, композиторы эмоциональных мелодий, вкладывающие всю страсть, мастерство и любовь к профессии в каждый фрагмент своих шедевров.
Шефы трех ресторанов разработали для кейтеринговой службы десять гастрономических концепций для выездных мероприятий. Для каждого меню подобран специальный декор, посуду и даже музыка. Компания готова организовать банкет любой кухни и составить индивидуальное меню для мероприятия размером от 20 человек и более.
Компания Ministerstvo уже более десяти лет оказывает услуги выездного кейтеринга в Москве, регионах и заграницей. Можно заказать ресторан выездного обслуживания — кейтеринг на любое мероприятие.
Антон Неволин – предоставляет услуги сомелье для проведения свадьбы и подбор напитков на свадьбу.