Novikov Events: удобный сервис для подбора площадки и организации мероприятия

Каждый месяц мы знакомим наших читателей с новыми компаниями и профессионалами, которые заслуживают внимание индустрии.

Открытие месяца

Рассказываем про новый уникальный сервис подбора площадок и организации мероприятий, в который входят банкетные залы и рестораны известной сети Novikov Events. Круглосуточный сервис, высокое качество кухни и обслуживания, комфорт и клиентоориентированность — основные принципы работы компании.  

Специфика проекта

Novikov Events — это первый сервис, представляющий собственные площадки для проведения свадеб и ивентов различного масштаба, а также занимающийся непосредственной организацией и реализацией мероприятий. На протяжении всей подготовки к событию клиента сопровождают два персональных менеджера, которые разрабатывают концепцию, отвечают за ее техническую реализацию и все организационные вопросы. Бренд-шеф Novikov Events предлагает специальное меню для каждого мероприятия, учитывая индивидуальные вкусы и пожелания.

Работа компании предполагает высочайшие стандарты качества кухни и максимальную клиентоориентированность. Консьерж-служба Novikov Events обеспечивает круглосуточный сервис и оперативное решение возникащих вопросов.

Собственные площадки

Все площадки являются мультиформатными. Персональный менеджер поможет подобрать идеальное место для проведения свадьбы, дня рождения, детского праздника или корпоративного события. Novikov Events представляет более 30 площадок, куда входят два больших банкетных зала, ресторан на воде и различные рестораны сети Аркадия Новикова, в которых с появлением долгожданного сервиса стало возможным проведение банкетов.

My Moscow

Ресторан-клуб премиум-уровня, комфортный как для проведения танцевальной вечеринки, так и для необычной презентации. Кубическая геометрия пространства позволяет компактной площадке быть достаточно вместительной, а наличие балкона создает удобство для занирования зала.

Вместимость*:

Зал — до 600 человек
Веранда — до 200 человек
Цена: от 4 500 рублей на персону

*Здесь и далее вместимость указана при посадке в формате фуршета

МИР

Новая банкетная площадка люкс-сегмента для проведения масштабных событий, расположенная в одноименном клубно-развлекательном комплексе на Цветном бульваре. Зал представляет собой двухуровневое пространство. Интерьер выполнен в светлых тонах с использованием стекла и декоративных позолоченных элементов.

Вместимость:

Зал — до 1200 человек
Цена: от 4 500 рублей на персону

St.Puerto

Ресторан на воде, пришвартованный к причалу пятизвездочной гостиницы Radisson Royal на набережной Тараса Шевченко. Основная палуба — это банкетный зал вместимостью до 150 человек в формате банкета и до 300 — в формате фуршета. В теплое время года функционирует летняя открытая палуба с роскошным видом на Белый Дом и комплекс Москва-Сити.

Читать подробнее про ресторан, который идеально подходит для свадебных мероприятий.

Вместимость:

Зал — до 300 человек
Цена: от 4 500 рублей на персону

Tatler Club

Ресторан Tatler Club впечатляет масштабами: высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные колонны и окна в пол с захватывающими видами на сквер и набережную. Интерьер ресторана — коктейль из классики, ар-деко, поп-арта и современного искусства. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера уюта, комфорта и элегантности. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых массивных колонн. Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне. Поскольку проект является совместным с журналом Tatler, их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала Tatler. Наличие сцены и профессионального технического и светового оборудование в сочетании с шестиметровыми потолками делает площадку одним из самых популярных мест для проведения банкетов разных масштабов.

Вместимость:

Зал 1 — до 350 человек
Зал 2 — до 50 человек
Зал 3 — до 6 человек
Зал 4 — до 12 человек
Веранда — до 150 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

China Club

Классический интерьер в сочетании с восточным декором создают уютное пространство в теплых тонах. Место, идеально подходящее для небольших семейных ужинов, романтических вечеров и деловых встреч. Здесь также можно организовать камерное мероприятие в банкетном зале с роялем и камином.

Вместимость:

Зал 1 — до 30 человек
Зал 2 — до 45 человек
VIP-комната 1 — до 6 человек
VIP-комната 2 — до 8 человек
VIP-комната 3 — до 12 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Chips

Благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и ароматам домашних блюд, доносящимся из дровяной печи, в ресторане Chips всегда царит особенно уютная атмосфера. Здесь есть два зала — на первом и втором этажах — и веранда на крыше.

Вместимость:

Зал 1 этаж — до 105 человек
Зал 2 этаж — до 120 человек
Терраса — до 120 человек
Цена: от 1 500 рублей на персону

Luce

Интерьер Luce отражает современный непретенциозный стиль: просторный зал с витринными окнами по периметру условно зонирован на кафе и ресторан.

Вместимость:

Зал — до 120 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

Nofar

Средиземноморский оазис посреди шумного мегаполиса. На первом этаже расположена гостиная марокканского риада, совмещенная с баром и переходящая в просторный внутренний дворик с диванной зоной вдоль стены, открытой кухней и мангалом. Яркая мебель залов украшена орнаментальными подушками, а стены — зеркальными декорациями.

Вместимость:

Зал 1 — до 50 человек
Зал 2 — до 100 человек
Веранда — до 80 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

Shore House

Яхт-клуб-ресторан расположен на территории «Крокус Сити». Во время летнего сезона гости могут расположиться на веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней. Под открытым шатром с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. В ресторане также есть два отдельных зала, один из которых специально создавался для проведения различных мероприятий. Интерьер выполнен в средиземноморском стиле: светлые стены, плетеные кресла, кожаные стулья, мягкие диваны, обилие текстиля, декоративные детали — все, что создает атмосферу загородного отдыха.

Вместимость:

Зал 1 — до 200 человек
Зал 2 — до 50 человек
Шатер — до 150 человек
Веранда — до 60 человек
Цена: от 7 000 рублей на персону

Vаниль

С момента открытия в ресторане царит атмосфера статусности и успеха. Это одно из самых любимых мест для встреч столичных бизнесменов, а количество побывавших здесь звезд мирового уровня насчитывает не один десяток. Панорамные окна по периметру наполняют пространство светом, открывая необычайно красивый вид на улицы Москвы и величественный Храм Христа Спасителя. В ресторане есть небольшой зал, в котором можно провести камерный семейный ужин.

Вместимость:

Зал 1 — до 250 человек
Зал 2 — до 30 человек
Вервнда — до 50 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

White Café

Плавное чередование светлых и бежевых тонов настраивает на спокойный лад, деревянная барная стойка, диваны ванильно-золотистого цвета на фоне молочно-белых стен удачно сочетаются с обилием зеркальных вставок. Главным украшением зала послужили работы современного искусства и фотографии, предоставленные московской галеристкой Айдан Салаховой. Отличительной особенностью для банкетов в White Café является большая барная стойка в центре зала, которая может использоваться в качестве фуршетных линий.

Вместимость:

Зал — до 200 человек
Терраса — до 300 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

Zoo Beer&Grill

Ресторан представляет собой отдельно стоящий особняк в стиле лофт с высокими потолками и благородно возвышающимися большими круглыми люстрами. Урбанистический фасад особняка гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и живой камин. При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться — камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад. В теплое время года работают две летние площадки: коктейльная веранда перед входом в ресторан и большая отапливаемая терраса на крыше здания с панорамным видом на зоопарк.

Вместимость:

2 этаж — до 100 человек
Зал 1 — до 25 человек
Терраса 1 — до 200 человек
Терраса 2 — до 100 человек
Цена: от 2 500 рублей на персону

Бок

«Бок» — мясной ресторан, в котором как кухня, так и меню концептуально отвечают тематике. В зале ресторана расположилась уникальная камера вызревания мяса, задняя стенка которой сделана из розовой гималайской соли. Пространство ресторана получилось камерным и брутальным. При создании планировки и зонировании архитектор обратилась к теории супрематизма Казимира Малевича, перенося принципы с холста в трехмерное пространство: так появился уютный и одновременно «архитектурный» интерьер, насыщенный деталями и фактурами. Здесь есть небольшой закрытый зал для частных меропряитий, в интерьере которого сохранена аутентичная историческая кладка, арка в кирпичной стене и оригинальные своды Монье.

Вместимость:

Этаж 1 — до 50 человек
Этаж 2 — до 30 человек
Веранда — до 12 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Ветерок

Чистый воздух, открытые веранды, уютный интерьер, домашняя кухня и богатая винотека — ресторан «Ветерок» воплотил лучшие идеи приятного загородного отдыха. Двухэтажный особняк, расположенный вдали от городской суеты, построен в стиле альпийского шале. Камерный VIP-зал с отдельным входом на втором этаже подойдет как для банкета, так и для отдыха в кругу близких.

Вместимость:

Зал 1 — до 30 человек
Зал 2 — до 40 человек
Зал 3 — до 16 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Донна Маргарита

Главный зал ресторана — самый просторный и светлый, напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь: повсюду зелень, на подоконниках цветут мандариновые деревья, каменный пол похож на брусчатку в старинном городке. Камерный зал с большим камином подходит для проведения семейных праздников.

В ресторане есть кулинарная студия — уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне.

Вместимость:

Зал 1 — до 90 человек
Зал 2 — до 90 человек
Веранда: до 70 человек
Кулинарная студия: до 40 человек
Цена: от 2 000 рублей на персону

Кавказская пленница

Ресторан «Кавказская пленница» — тематическое заведение, созданное по мотивам всеми любимой советской комедии. Здесь вы увидите «комсомолку, спортсменку и просто красавицу», «советский суд — самый гуманный суд в мире» и даже холодильник «Розенлеф», а также сможете лучше познакомиться с блюдами национальной кухни.

Вместимость:

Зал 1 — до 80 человек
Зал 2 — до 55 человек
Зал 3 — до 24 человек
Веранда — до 120 человек
Кабинет — до 12 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Причал

«Причал» — это загородный ресторан, в котором царит теплая, домашняя атмосфера. Летом — пляж, на котором можно понежится на солнце, бунгало для желающий отдохнуть большой компанией. Каждую субботу и воскресенье делается мясо на открытом огне, летние блюда и домашние лимонады, а в начале июня проводится уже ставшее легендарным открытие летнего сезона с приглашенными исполнителями. Зимой в ресторане проходит множество новогодних развлекательных мероприятий для гостей: замерзшая река превращается в каток, а гостей угощают глинтвейном.

Вместимость:

Зал 1 — до 80 человек
Зал 2 — до 40 человек
Зал 3 — до 30 человек
Веранда 1 — до 76 человек
Веранда 2 — до 26 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

Sirena

Sirena — первый ресторан Аркадия Новикова и первый рыбный ресторан Москвы. Уже больше 20 лет ресторан строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем, который за это время, как и само заведение, успел превратиться в легенду. В ресторане Sirena два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда — еще одно направление, где Sirena стала первопроходцем.

Вместимость:

Зал 1 — до 50 человек
Зал 2 — до 30 человек
Зал 3 — до 6 человек
Веранда — до 30 человек
Цена: от 3 000 рублей на персону

Страна которой нет

Ресторан расположен в историческом центре Москвы по соседству с Красной Площадью, Большим Театром и Государственной Думой. В меню сочетаются домашние кухни России, стран Ближнего Востока и паназиатская кухня. Зону кафе и ресторана разделяет открытая кухня с угольным грилем и открытым мангалом, оформленная со всех сторон продуктовым прилавком со свежей рыбой, мясом, овощами и сухофруктами. Летом работает роскошная веранда, утопающая в зелени и цветах, которая рассчитана почти на 100 человек. Декоративные решения в интерьере ресторана ассоциируются со сказочной страной.

Вместимость:

Зал 1 — до 70 человек
Зал 2 — до 150 человек
Зал 3 — до 12 человек
Зал 4 — до 12 человек
Зал 5 — до 12 человек
Веранда — до 80 человек
Цена: от 4 000 рублей на персону

Узбекистан

Если вас когда-нибудь увлекали сказки «Тысячи и одной ночи», то вам понравится ресторан «Узбекистан», где царит таинственная и праздничная атмосфера дворца всемогущего восточного султана и чувствуется вкус богатства и роскоши. Ресторан открылся еще в 1951 году, а в 1997 году помещение ресторана было полностью отреставрировано специально приглашенными мастерами из Ташкента, которые и создали эту своеобразную энциклопедию восточного декора. Факелы на входе — обязательные элементы оформления восточного дворца и хранители домашнего очага, кушетки и пуфики, мозаика, резные орнаменты, полы из красного дерева, сирийские ковры, плетеные из шелковой и шерстяной нитей, резная мебель ручной работы, оставшийся от прежнего «Узбекистана» орнамент на потолке, восточные шелка и мягкие диваны — сказочный интерьер будто сошел со страниц прекрасных книг в золотых переплетах.

Вместимость:

Зал 1 — до 120 человек
Зал 2 — до 15 человек
Зал 3 — до 15 человек
Внутренний дворик: до 90 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Белое солнце пустыни

«Белое солнце пустыни» — почти дословная декорация культового фильма. При входе стоит человек с ружьем. Внутри — свободные женщины Востока в национальных одеждах. В баре — беленые стены с отваливающимися кусками штукатурки. На стенах — ковры, старинное оружие и музыкальные инструменты. Кухня узбекская, китайская, арабская, азербайджанская. В оформлении залов использованы основные сюжеты, куклы главных героев, кадры и уникальные фото со съемочной площадки. В арыках (открытых искусственных прудах), расположенных в ресторане, круглый год обитает стерлядь. А сердцем ресторана является Дастархан — восточный сладкий стол, сервированный под сенью сказочного дерева изобилия. Уютная внешняя веранда выходит на историческую Неглинную улицу. Разноцветные восточные фонарики, подушки, деревья растущие прямо сквозь пол веранды, расписной тандыр, в котором готовятся лепешки — все это создает атмосферу современного восточного оазиса в центре Москвы.

Вместимость:

Ресторан — до 200 человек
Веранда — до 60 человек
Цена: от 3 000 рублей на персону

Царская охота

Загородный ресторан в Жуковке «Царская охота» считается одним из лучших ресторанов русской кухни. «Царская охота» стала первым постсоветским рестораном, где соединились та самая настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис. Именно «Царская охота» вернула русскую кухню в ресторанный обиход, доказав, что она жива и вполне способна существовать в рамках традиции, сложившейся к концу XX века. Ресторан представляет собой уютный домик с настоящей печкой, украшенный портретами царских особ, ухватами, горшками, граблями и прочей утварью из старой бабушкиной сказки. Главное ноу-хау — телега с закусками, возникшая в свое время как избавление от очереди, а на самом деле ресторанная трактовка традиционной русской подачи закусок «в стол» — одного из символов гостеприимства.

Вместимость:

Зал 1 — до 20 человек
Зал 2 — до 80 человек
Зал 3 — до 40 человек
Зал 4 — до 30 человек
Веранда 1 — до 40 человек
Веранда 2 — до 30 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

VALENOK

Почти бескрайними просторами поражает ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри — по меньшей мере 340 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей. По пятницам и субботам в ресторане проходят вечеринки, играет живая музыка, проводятся концерты молодых групп.

Вместимость:

1 этаж — до 200 человек
2 этаж — до 200 человек
Веранда — до 350 человек
Цена: от 3 000 рублей на персону

VODНЫЙ

Ресторан «Vоdный» расположился на берегу исторического комплекса «Водный стадион», на территории Royal Yacht Club. Здесь, в живописном месте всего в десяти минутах езды от центра города, во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт или под роскошным шатром в 290 кв. м провести праздничные банкеты и фуршеты. В зимний период гостей приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда.

Вместимость:

Зал 1 — до 100 человек
Веранда — до 90 человек
Терраса — до 150 человек
Шатер — до 120 человек
Цена: от 7 000 рублей на персону

YOKO

Современный японский ресторан в традиционном для Японии интерьере с видом на Храм Христа Спасителя. Ресторан оформлен в стиле традиционного для Японии минимализма. Натуральные материалы: светлое дерево, камень, матовое стекло — все просто и максимально практично. Гармонично сочетаются благородный серый мрамор в оформлении стен и стеллажей, светлая теплая сосна, из которой сделан паркет и столешницы, темно-коричневый шоколад обивки кресел и диванов. Контраст создают яркие однотонные панно на стенах оливкового и красного цветов, а также оливковые подушки на деревянных лавках. Живые цветы и зелень делают интерьер свежим и легким.

Вместимость:

Зал 1 — до 150 человек
Веранда — до 50 человек
Цена: от 2 000 рублей на персону

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — ресторан про еду и вино — детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана — это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori мы попадаем через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями — место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал — светлые стены, темная мебель и множество фотографий — классика стиля. Центр притяжения — открытая кухня — символ дома и место главных событий.

Вместимость:

1 этаж — до 100 человек
2 этаж — до 55 человек
Зал — до 18 человек
Цена: от 4 000 рублей на персону

Аист

В кафе «Аист» на первом этаже модно и уютно, здесь все подчиняется логике пространства — камерного, но, в то же время, открытого. На втором этаже особняка располагается ресторан «Аист» с авторской смешанной кухней в актуальном стиле simple. Летняя терраса на крыше особняка является шедевром. Весной перед гостями открывается неповторимый пейзаж: вся трогательная живопись неровных улиц старого разноэтажного московского центра — одно из самых приятных впечатлений, которое только способен произвести этот город.

Вместимость:

1 этаж — до 80 человек
2 этаж — до 90 человек
3 этаж — до 100 человек
Веранда — до 200 человек
Цена: от 5 000 рублей на персону

Колбасный цех

Центральное место в концепции нового мясного ресторана, рассчитанного на 170 посадочных мест, занимают не только большой выбор премиальных и альтернативных стейков, но и блюда из колбас — авторские и классические рецепты со всего мира. В меню французское кассуле и португальская фейжоада соседствуют с яичницей с докторской колбасой, сделанной по стандартам 1938 года. Распробовать все фирменные колбасы можно заказав одно из блюд на компанию.

Вместимость:

1 этаж — до 45 человек
2 этаж — до 125 человек
Веранда — до 70 человек
Цена: от 2 500 рублей на персону

Магадан на Красном Октябре

Ресторан с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой открылся на территории арт-кластера «Красный Октябрь». Основной зал на восемьдесят посадочных мест и трехуровневая веранда-палуба, которая вмещает больше трехсот гостей, огни города, полюбившиеся кавер-группы, отличные диджеи — все это ждет гостей в «Магадане».

Вместимость:

Зал — до 980 человек
Веранда 1 — до 150 человек
Веранда 2 — до 150 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Магадан на Кутузовском

Интерьер ресторана был разработан бюро «Геометрия» Ирины Глик и выстроен на декораторских приемах, используемых для театральных подмостков или киносъемочных площадок. Основным материалом декораций послужил металл и покраска. Никого не оставит равнодушным центральная композиция ресторана, расположившаяся на верхней палубе корабля — гигантская открытка, выполненная из металла с нанесением эмали с настоящей маркой и печатью когда-то существовавшего судна. В летний период заработает большая яркая веранда, рассчитанная на 100 человек.

Вместимость:

Зал 1 — до 200 человек
Зал 2 — до 40 человек
Веранда — до 120 человек
Цена: от 3 500 рублей на персону

Сыроварня на Красном октябре

«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан с собственным сырным производством на территории арт-кластера «Красный Октябрь».В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь восемь видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, халуми, рикотту и два вида скаморца.

Вместимость:

Зал 1 — до 20 человек
Зал 2 — до 100 человек
Веранда — до 100 человек
Цена: от 2 000 рублей на персону

Свадебные профессионалы:

Сервис для подбора площадки: Novikov Events

Novikov Events

Ресторанная служба бронирования
msk.gorko.ru/На Горько!1 статья

Novikov Events — уникальный и долгожданный сервис для ценителей высокого качества обслуживания, безупречного сервиса и хорошей кухни. Менеджеры компании помогут подобрать площадку и организовать мероприятие в одном из банкетных залов или ресторанов известной сети Novikov Group.