Свадебные агентства оценивают меню в St.Puerto
Эксперты встречаются на ужине в одном из ресторанов, чтобы оценить меню, которое предлагает площадка для проведения банкета. Лучшие агентства, шеф-повара известных ресторанов и пары, планирующие свадьбу, дадут свои независимые оценки блюдам из свадебного меню.
Подробно о новой площадке на Москва-реке мы уже рассказывали в рубрике «Проверено экспертом». Тогда приглашенное свадебное агентство проводило здесь свою инспекцию. Сегодня делаем акцент на меню, которое оценивают несколько свадебных организаторов.
О месте
St.Puerto — площадка для мероприятий на воде. Дебаркадер пришвартован к набережной гостиницы «Украина». Из панорамных окон и с верхней палубы открывается живописный вид на Москву-реку и Белый дом. В формате банкета event-пространство комфортно вмещает до 100 гостей. Здесь есть просторный отдельный зал для проведения фуршета, а летом на открытой террасе можно организовать выездную церемонию или зону отдыха.
Участники дегустации
Приветственный фуршет
Предлагаемый гостям фуршет включает разные закуски: мясные, рыбные, вегетарианские, десертные.
Оценки
Эксперт | Оценка (вкусовые качества/подача) | ||
Инна | 5/4 | ||
Юлия | 4/4 | ||
Мария | 5/4 | ||
Елена | 4/4 | ||
Елизавета | 4/4 |
Холодные закуски
Креветочный чипс с тартаром из тунца и мини-щавелем
Оценки
Эксперт | Оценка (вкусовые качества/подача) | ||
Инна | 4/5 | ||
Юлия | 3/5 | ||
Мария | 3+/5 | ||
Елена | 3/5 | ||
Елизавета | 4/5 |
Ассорти итальянских колбас, рыбная и сырная тарелки
Салаты
Вителло тонато
Классический английский ростбиф с соусом из тунца.
Салат с козьим сыром, мини-шпинатом и вялеными томатами
Салат с утиной грудкой, глазированной в малиновом соусе в корзине из теста фило
Салат из куриного филе, жареных грибов и перепелиных яиц
Оценки
Эксперт | Вителло тонато | Салат скозьим сыром | Салат с утиной грудкой | Салат из куриного филе | |||||
Инна | 3 | 4+ | 4+ | 5 | |||||
Юлия | 4 | 3 | 3 | 5 | |||||
Мария | 4 | 3 | 3 | 4 | |||||
Елена | 3 | 3 | — | 5 | |||||
Елизавета | 4 | 4 | 3 | 5 | |||||
Лилия | 3 | 4 | — | 5 | |||||
Владимир | 4 | 4 | — | 5 |
Горячие закуски
Жюльен из цыплёнка и креветки в миндальном хрусте с гуакамоле
Горячее
Филе миньон с соусом из белых грибов
Судак на овощном жульене с соусом БерБлан
Оценки
Эксперт | Филе миньон | Судак на овощном жульене | ||||||||||
Инна | 5 | — | ||||||||||
Юлия | 5 | 5 | ||||||||||
Мария | 5 | 4 | ||||||||||
Елена | 5 | 4 | ||||||||||
Елизавета | 4 | 4 | ||||||||||
Лилия | 5 | 4+ | ||||||||||
Владимир | 3 | 4 |
Итог дегустации
В конце дегустации мы спросили организаторов, на какую сумму можно оценить данное меню, не называя им реальной стоимости на площадке. Названные цифры на 1,5-2 тысячи превышали цену, объявленную рестораном.
Стоимость — 5000р на человека
Средняя оценка представленного меню — 4,1
В материале участвовали:
Event-площадка St.Puerto (руководитель Анна Усвайская и су-шеф Виктория Касаткина)
Ведущий Вячеслав Савицкий
Свадебное агентство Gorlanova Event (Лилия и Владимир Горлановы)
Свадебное агентство WeDoAgency (Инна Фалева и Юлия Дубова)
Свадебное агентство Svadberry (Мария Гурьянова)
Свадебное агентство Wedding People (Елена Ширшова и Елизавета Лопатникова)
Фотограф Алина Посторонка
St.Puerto
Банкетные площадки
г. Москва, наб. Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина»
St.Puerto входит в число площадок Novikov Events. Перестроенный под event-площадку дебаркадер пришвартован к причалу гостиницы «Украина» на набережной Тараса Шевченко и предназначен для проведения частных и корпоративных событий премиум-класса. Площадка представляет собой банкетный зал и просторную террасу на воде. В летнее время года функционирует открытая палуба, где можно провести церемонию. Гостей St.Puerto обслуживает собственная банкетная служба. Это позволяет готовить блюда на месте, обеспечивая идеальное качество и поддерживая высокий уровень при лояльных ценах.
г. Москва, Духовской переулок, 17, стр. 10/35
Свадебное агентство Gorlanova Event на рынке с 2010 года. За это время организовано более 150 свадеб в России и за ее пределами. Свадьбы агентства отличает высокая эстетическая планка и неизменный уровень сервиса. Победители первой премии Wedding Awards 2013 в номинации «Лучшее свадебное агентство», победители премии «Событие Года 2014» (от Event.ru) в номинации «Лучшее частное торжество», победители премии «Событие Года 2015» (от Event.ru) в номинации «Свадьба года».
г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, 12, стр. 15
Творческий коллектив с многолетним опытом работы в организации различных мероприятий: от закрытых вечеринок во Французских Альпах до светских церемоний глянцевых журналов.
г. Москва
Уже более 14 лет Svadberry создает неповторимые свадьбы в России и по всему миру. Командой реализовано более 700 проектов, которая обеспечивает самый высокий сервис в стране. Нам доверяют свои главные события Павел Прилучный, Александр Овечкин, Ида Галич, Ксения Бородина, Мот, Король Малайзии, Рита Дакота и многие другие. Мы верим в настоящую любовь. С этого начинаются великие чувства и великие события. Именно поэтому мы всегда подходим к организации через яркие эмоции пары и находим тот самый ДНК-код, который индивидуально строится вами. За 14 лет работы в ивент - индустрии наша команда является самым титулованным ивент- агентством и наши проекты говорят сами за себя.
г. Москва, Гранатный переулок, 12
Свадебное агентство Wedding People — команда профессионалов с большим опытом работы в сложных и масштабных ивентах, с высоким уровнем ответственности и стремлением к перфекционизму в своей работе.
Вячеслав Савицкий
Ведущий
Вячеслав на протяжении пяти лет занимается консультированием и проведением мероприятий абсолютно разного уровня и формата. Старается максимально четко уловить самые важные для клиента моменты и воплотить их на мероприятии. Открытость, честность и ответственность — главные качества, которые Вячеслав закладывает в основу подготовки и проведения мероприятий.