Ведущий Юрий Блинов: «Мне повезло, я искренне люблю людей. И мне с ними интересно»

Юрий — ведущий TOP20 России по версии TOP100AWARDS. Участник телепрокта «Смех без правил» на телеканале ТНТ и игр КВН. Он не понаслышке знает, что такое эмоции, юмор и хорошее настроение. О секретах успеха в работе с людьми и в самоизоляции, об источниках вдохновения и о планах на будущее он рассказал нам в этом интервью.

Ведущий Юрий Блинов

Цитата года
«Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда».

Лучшие фильмы года
«Невероятный мир глазами Энцо». «Капернаум». «Эдди-Орел».

Книжные открытия
«О дивный новый мир» Хаксли

Твой главный источник вдохновения?
Моя семья. И путешествия.

Что больше всего нравится в твоей работе?

Честно? Эмоции. Когда каждый раз ты переживаешь вместе с гостями те или иные эмоции. Ты смеешься, растроган, переполнен чувствами или раздосадован. Или когда узнаешь о том или ином человеке. О его профессии, которая была для тебя неведома. Будь то арктический полярник, физик-ядерщик, музыкант, преподаватель по геральдике или спортсмен. А он, в свою очередь, рассказывает о том или ином факте, новом для тебя. Когда тебе говорят спасибо в завершении вечера. Искренне, а не потому что так надо. Раз уж говорим честно, то когда получаешь конверт с гонораром — тоже эмоции. Потому что потом ты можешь потратить эти деньги на свою семью и сделать что-то приятное для них. Полететь и открыть для себя новый уголок мира. А потом поделиться с гостями открытиями и подарить им эмоции. Ведь каждый раз, когда мы вспоминаем то или иное событие, то вновь переживаем эмоции, который с ним связаны.

Чем увлекаешься помимо работы и как любишь проводить свободное время?

Помимо работы люблю проводить время с семьей в нашем доме. Помогаю жене ухаживать за садом. За время режима самоизоляции появилась небольшая постройка, где занимаюсь самогоноварением и приготовлением разных напитков. Люблю путешествовать. Причем это не отдых по путевкам, а взять рюкзак и полететь изучать ту или иную страну. Люблю отдых с палатками на природе, рыбалку. Последние несколько лет увлекаюсь боксом.

Планы на текущий сезон?

Как по мне, для хорошего и востребованного ведущего такое понятие вообще стирается. Планирую продолжать работать, как минимум, на том же уровне. Использовать максимально весь новый материал, новые ходы, которые совместно придумали с коллегами. Очень надеюсь, что вернутся и зарубежные и интернациональные проекты.

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Наверное, в признании и в доверии. Доверии со стороны пар, которые приглашают меня провести их свадебный ужин, не выбирая, а изначально зная, что хотят, чтобы это был именно я. И в признании агентствами, коллегами, артистами, фотографами и видеографами, менеджерами площадок.

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Приезжать на нее за 2 часа до сбора гостей.

Как думаешь, в чем секрет твоего успеха?

Мне повезло, я искренне люблю людей. И мне с ними интересно.

Свадебный профессионал:

Юрий Блинов

Владеет языками: EN

Юрий — профессиональный ведущий и сценарист. Ведёт на русском и английском языках. Работает в Санкт-Петербурге, Москве и за рубежом. Принимал участие в комедийных телепроектах: «Смех без правил», Stand Up Comedy, Comedy Club Piter Style. Является одним из самых востребованных ведущих Санкт-Петербурга. Среди корпоративных клиентов: Mercedes Benz, SHELL, BMW, Toyota, Coca-Cola, ФК Зенит, ХК СКА.