Ведущий Денис Дроздов: «Мои планы — оставаться счастливым, несмотря ни на что!»

Ведущий Денис Дроздов об ощущении тотальной свободы, о карантине и свадьбе в Zoom, о посаженном дереве, live looping и о самых ярких впечатлениях и планах.

Ведущий Денис Дроздов

Самое необычное реализованное решение: свадьба в Zoom

Цитата года: «Онлайн»

Лучшие фильмы года: сериал «Бумажный Дом» и документалка «Last Dance» про Майкла Джордана

Книжные открытия: О. Хартманн «Просто делай — делай просто»

Главный источник вдохновения: Семья. Люди. Их истории

Девиз по жизни: КАВАБАНГА!

Идея на будущее: посетить «Burning Man»

Назови TOP3 самых ярких и запомнившихся проекта?

Пожалуй, это самый сложный вопрос. Особенно если смотреть на 2020-й. Но в контексте вопроса, определенно, первая свадьба после карантина в июне.

А так — с ностальгией вспоминаю наши два сочинских года вместе с топами «Burger King». Покоряли вершины и моря, трассу F1, даже успели деревья посадить в Олимпийском парке. Так что теперь, когда приеду туда с детьми, могу смело говорить: «Это вот вашего папки магнолия». Главное, чтобы жена правильно поняла. Ну и, пожалуй, моя первая свадьба за границей на Крите в 2015 году.

Что больше всего нравится в твоей работе?

Ощущение пользы.

Чем увлекаешься помимо работы и как любишь проводить свободное время?

Кажется, я КМС по увлечениям помимо работы. В этом году даже начал применять принцип «разучивания» и включил фильтр на входящий поток того, что меня увлекает.

А так я музыку люблю. Из того, что меня в ней зацепило — это live looping. Поставил цель — больше внимания этому уделять. Пошел на курсы подтянуть битбокс.

Live looping — это когда при помощи специальной такой штукенции, луп-станции, можно записывать голос, инструменты последовательно. Звуки как бы накладываются друг на друга. Из этого формируется музыка в режиме реального времени.

Можно делать свое творчество, можно каверы. Я вот планирую это наконец докрутить и осознанно делать на мероприятиях такие музыкальные перфомансы с гостями. Чтобы они могли внести свою лепту в создание саундтрека нашей вечеринки.

Из последнего: года полтора уже изучаю и практикую тему создания нетипичного контента для инстаграм-сторис и прочих social media. Пишу свой онлайн-курс по этой теме. Делаю не спеша, с душой, но уже понемногу начал себя подгонять.

Планы на текущий сезон?

Оставаться счастливым, несмотря ни на что! Найти баланс между рабочими процессами и жизнью. Хотел бы попробовать практику випассану.

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Мне кажется, это что-то близкое к ощущению тотальной свободы. Во всем.

Идеальной свадьбой ты бы назвал…

Свадьбу, где оставляют место для неидеальности!

Самый впечатляющий вау-момент, свидетелем которого ты стал?

В прошлом году, в июне, мы поехали за «продолжением свадьбы» в Норвегию. Основная свадьба была в Курске, в контексте #этоДУХСВОБОДЫдетка. Мы поехали командой, чтобы добраться до Языка Тролля. Это такая отвесная скала над фьордом, до которой пешком по горам топать 7-8 часов в одну сторону и столько же обратно.

Там мы сняли кадры для итогового ролика. Я поделился мыслями и эмоциями по поводу происходящего и наших счастливчиков на этой вершине, получилась такая мини-церемония для двоих. Было круто! Устали мы в тот день невероятно, потеряли коптер, но все равно все были счастливы.

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Отказаться от нее. Считаю, что ведущие не могут быть универсальны для всех. Поэтому я лучше где-то порекомендую коллегу вместо себя, если не буду ощущать свою пользу на этом ивенте.

Все статьи с участием ведущего Дениса Дроздова

Денис Дроздов Ведущий Смотреть видеодосье

Денис Дроздов — выпускник Высшей Школы Телевидения «Останкино», входит в рейтинги: TOP100 ведущих России по версии TOP100AWARDS, TOP10 свадебных ведущих России и Москвы по версии Gorko. Побывал на проектах в Греции, Италии, Исландии, Норвегии, Кипре, проводил свадебный ужин на 11 человек и открытие ЧМ по конькобежному спорту на 11 000 человек. Свои личные праздники ему доверяли Анастасии Волочкова, Пьер Нарцисс, компании и бренды, которые ценят персональный и креативный подход.По  словам клиентов и организаторов, Денису удается находить баланс и между разностью статусов, поколений.  А еще Денис любит музыку и развивается  направлении live-looping — когда за счёт голоса, битбокса, музыкальных сэмплов можно создать саундтрек вечеринки.