Ведущая Первого канала Светлана Абрамова подбирает платье на свадьбу

Мы рассказываем и показываем, как создаются образы под определенные стили и концепции свадеб. Роли невест и женихов примеряют на себя известные личности, а перевоплотиться им помогают лучшие специалисты московской свадебной индустрии.

Примерочная

Образ, выбранный Светланой Абрамовой для официальной свадебной церемонии в Санкт-Петербурге, был подобран невестой в бутике Светланы Лялиной. Вы можете посмотреть, каким было это великолепное платье в нашей публикации. Мы же предлагаем вместе с нами попасть на примерку и узнать, как происходил процесс выбора и что понравилось невесте больше всего. А в нашей беседе со Светланой мы узнали, как она познакомилась с будущим мужем и почему он уже видел ее свадебный наряд.

С нами в примерочной

Светлана Абрамова

Ведущая телепрограммы «На 10 лет моложе» на Первом канале

• Шатенка, длинные волосы
  • Тип фигуры — песочные часы

Выбираем образ

Дарья Коро, свадебный организатор мероприятия Светланы, рассказала, что событие пройдет в зале отеля Barvikha Hotel & Spa. На свадьбу приглашены самые родные и близкие люди, а концепция подразумевает камерное классическое торжество, на котором и гости, и пара почувствуют себя уютно и комфортно. Красивый ужин в европейском стиле будет оформлен с использованием натуральных материалов, большого количества зелени и свечей, а в декоре будут использоваться элементы, создающие ощущение легкости и воздушности.

Выбираем платье

В представлении Светланы невеста и, соответственно, свадебный образ должны быть стильными, но в тоже время классическим. Ей больше нравятся пышные силуэты платьев, и именно на примерки таких вариантов и делается акцент в бутике дизайнера Светланы Лялиной.

В декоре первого платья используется итальянское кружево и пайетки, которыми наряд был расшит вручную под чутким руководством дизайнера.

Svetlana Lyalina

• Белый
  • А-силуэт
  • 168 000

Второе платье представлено в более бюджетной коллекции, но при этом выполнено из высококачественного фатина с интересным дизайнерским решением — тканевыми розами, которые украшают подол наряда.

• Белый
  • Пышное
  • 29 900

Платье, которое больше всех приходится по вкусу и невесте, и всем присутствующим, выглядит самым торжественным и лучше всего подчеркивает природную красоту Светланы.

• Белый
  • Пышное
  • 278 000

«Модный Дом Светланы Лялиной». Такое платье до трех месяцев расшивается нашими мастерицами. Это полностью ручная работа. Здесь использован японский бисер, пайетки и жемчужинки, которые придают мерцание наряду.

Дарья Коро, свадебный организатор. Последнее платье максимально похоже на тот выбор, который невеста сделала для своей свадьбы. Мы смотрели всевозможные варианты: у Светы отличная фигура, и ей подходят различные силуэты, но лаконичная и в то же время торжественная классика — это именно то, что и больше всего подходит под свадебную концепцию, и соответствует желаниям невесты.

Макияж и прическа

«смоки айс» в шоколадных оттенках
натуральные матовые
прическа в греческом стиле
Инна Шихова

Инна Шихова, стилист. У Светланы густые и длинные волосы, поэтому в прическе мы решили показать длину и объем. Это классический образ, который в то же время смотрится легко и натурально, что соответствует выбранной свадебной концепции. Можно украсить прическу тиарой или живыми цветами. В макияже мы сделали акцент на глаза, подчеркнув их мерцающими тенями.

Готовый образ

Образ, созданный профессионалами, идеально соответствует выбранной концепции — современная европейская классика. Это сочетание легкости и торжественности, подчеркнутое в деталях и прекрасно подходящее нашей звездной невесте.

Мнение героини

Мы поговорили с самой Светланой и узнали ее впечатление обо всех примерянных нарядах, а также о ее празднике и подготовке к нему.

Светлана, расскажи, как твои впечатления после примерки трех свадебных платьев?

Все платья, которые я сегодня примеряла, очень разные. Больше всего мне близок третий, самый торжественный и роскошный вариант. Первое платье более легкое и струящееся. Второе — укороченное и за счет этого более игривое. Раньше я бы сказала такому варианту категорическое «нет», но после примерки поняла, что в этом что-то есть. За счет такой длины красиво открываются щиколотки и видно свадебные туфли. Это смотрится легко и нежно. Более классические модели прибавляют возраст. Сначала я хотела свадебное платье силуэта «русалка», но потом поняла, что они делают образ более дерзким, мне же хотелось другого. Да и мой жених Антон тоже проголосовал за более классическое «принцесскино» платье (смеется). Хотя подружки советовали более экстравагантные, современные варианты. Но я решила, что такие образы больше похожи на вечерние, а за всю жизнь надеть вечернее платье у меня не раз еще предоставится повод.

То есть жених тоже принимал участие в выборе?

Честно говоря, я не особенно верю в традиции о том, что жениху нельзя видеть платье до свадьбы. Мне хочется, чтобы ему понравился мой выбор, поэтому в процессе подбора наряда я показывала ему все варианты. Так что мое платье — это, можно считать, наше совместное решение. Тем более у меня не было представления о том, что мое платье должно выглядеть так, а не иначе.

В выборе свадебного платья ты консультировалась с Антоном, не принимая во внимание традиционную скрытность невест в этом вопросе. А есть такие традиции на свадьбе, которые для тебя важны, или ты придерживаешься мнения, что это все ненужные предрассудки?

Мне очень нравится традиция первого танца. Мы не готовили какой-то профессиональный танец, но все же продумали, как это будет выглядеть. Я обязательно буду бросать букет невесты. Мы выбрали свадебный торт — этот традиционный момент тоже будет на нашей свадьбе.

Предстоящий свадебный ужин в Москве — это уже второй ваш праздник. Первый прошел в Санкт-Петербурге. Расскажи, почему вы решили провести торжество в двух городах?

Во-первых, именно в Петербурге мы познакомились, а во-вторых, я просто не представляла свою свадьбу нигде, кроме ЗАГСа на Английской набережной. С детства я не знала, что за этими дверями, потому что просто так попасть туда невозможно. Он всегда представлялся мне каким-то прекрасным таинственным замком. Поэтому и свадьбу мы решили играть именно в Санкт-Петербурге. Но потом поняли, что большая часть гостей живет в Москве, и им будет достаточно проблематично приехать. Так мы с Антоном начали планировать два мероприятия.

Как вы с Антоном познакомились?

Это была очень киношная история.Мы с подругой пили кофе. Антон зашел в кафе, мы увидели друг друга, встретились взглядами… И я совершенно растерялась. На помощь мне пришла подружка, которая начала вести себя активно, мы познакомились и смогли пообщаться. Когда Антон ушел, я поняла, что мы не обменялись телефонами. Неделю я расстраивалась, что вот таким вот дурацким образом упустила очень понравившегося мне человека. А потом Антон нашел меня в социальной сети. Оказывается, я мимоходом сказала, где работаю. Так и начались наши отношения.

Очень романтичная история. Предложение стать женой, наверное, тоже было очень трогательным?

Предложение Антон сделал дома, перед Новым годом. Именно так, как я и мечтала: наедине, в комфортной нам атмосфере, сказав очень теплые слова. А до этого он меня пугал, что на белом коне на работу ко мне приедет (смеется). На самом деле, все наша жизнь с Антоном похожа на какую-то сказку. Поэтому я верю, что и свадьба у нас тоже будет такой же сказочной и теплой, как и наша любовь!

Backstage

В материале участвовали:

Организатор: Дарья Коро
Фотограф: Олег Галинич
Стилист: Инна Шихова
Салон: «Модный Дом Светланы Лялиной»
Монтаж: Юрий Неделько

«Модный Дом Светланы Лялиной»

Свадебный салон

«Модный Дом Светланы Лялиной» — это салон свадебных и вечерних платьев. Коллекции бренда Svetlana Lyalina — это наряды для настоящих леди, безупречный стиль и высокое качество. В коллекциях Светланы Лялиной гармонично сочетаются лёгкость и воздушность свадебных платьев с богатым декором.

Барвиха Luxury Village

Банкетные площадки

Barvikha Hotel & Spa — идеальное место для проведения свадеб. К вашим услугам банкетный зал с выходом на террасу и гастрономический ресторан Анатолия Комма, а для фуршетов на свежем воздухе — зеленая веранда во внутреннем дворе отеля. На территории «Барвиха Luxury Village», рядом с отелем, открыт Московский областной Дворец бракосочетания, оказывающий услугу государственной регистрации брака.

Инна Шихова

Стилист

Главными своими преимуществами Инна считает индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту, креативность в выборе образа, скорость и качество выполнения поставленной задачи, а также – профессионализм.

Олег Галинич

Олег снимает в европейской стилистике и главной задачей ставит отображение семейных ценностей и эмоций на каждом мероприятии. Он превосходно работает с молодоженами и помогает делать съемку легкой и непринужденной. Входит в 50 лучших свадебных фотографов по версии сайта MyWed. Снимает с 2008 года и за это время успел отснять свадьбы в 12 странах мира.

Юрий Неделько

Видеограф

Кредо Юрия — креатив и не стандартный подход к съемочному процессу. Каждый его проект — это отдельно существующий фильм со своим стилем. Каждый объект, который попадает в кадр, превращается в искусства.