Свадебные агентства оценивают меню в Loft #2
Эксперты встречаются на ужине в одном из ресторанов, чтобы оценить меню, которое предлагает площадка для проведения банкета. Лучшие агентства, шеф-повара известных ресторанов и пары, планирующие свадьбу, дадут свои независимые оценки блюдам из свадебного меню.
В нашей самой вкусной рубрике принял участие модный лофт в центре столицы — LOFT #2. Мы уже рассказывали подробно про это место, когда приглашенный редактор — агентство @BMwedding — проводило инспекцию этой площадки. Из нашего нового материала вы узнаете, как оценили свадебное меню ресторана четыре свадебных агентства.
О площадке
LOFT #2 — пространство для проведения мероприятий на набережной Москвы-реки. В интерьеры этого исторического здания дизайнеры привнесли различные стильные элементы, которые создали в лофте особенную атмосферу. Здесь есть три просторных зала на разное количество гостей, два из которых соединены между собой, а один является полностью автономным — со своей террасой и отдельным входом. У смежных залов тоже есть терраса, где чаще всего в начале мероприятия проводится церемония, а вечером размещаются различные зоны для отдыха гостей: кальяны, кулинарные станции, лаундж-зоны.
LOFT #2 предлагает для удобства организаторов и пары различные дополнительные опции, в том числе здесь есть и своя кейтеринговая служба, организующая банкеты различной сложности. Кулинарные предложения кейтеринга оценили одни из лучших свадебных организаторов Москвы.
Участники дегустации
Наши эксперты смогли оценить закуски, предлагаемые рестораном в числе угощений, которые будут представлены на фуршете. В ассорти канапе вошли несколько видов закусок: гребешок с сорбетом из манго, цукини с фетой и вялеными томатами, перечный камамбер с малиной и другие. Мясная тарелка состояла из куриного рулета с лисичками, галантины из утки и ростбифа с кинзой и кунжутом. На рыбной тарелке были представлены палтус холодного копчения, слабосоленая семга, угорь и мидии. Ассорти сыров, которые обычно подают на фуршете, включало несколько видов сыра: маасдам, дор-блю, чеддер, камамбер
Оценки
Эксперт | Ассорти канапе | Мясная тарелка | Рыбная тарелка | Сырная тарелка | |||||
Анна | 4 | 3 | 4+ | 4 | |||||
Лилия | 4 | 3+ | 4+ | — | |||||
Владимир | 4 | 4+ | 5 | 4 | |||||
Алексей | 5 | — | 4+ | 4+ | |||||
Инна | 4 | — | 5 | — | |||||
Анастасия | 3 | — | 5 | 4 |
Салаты
Подача салатов возможна в нескольких различных вариантах: в глубоком салатнике, на плато и деревянной посуде. Каждый салат по своим составляющим подается в той посуде, которая позволяет сохранять внешний вид блюда после того, как его раздали гостям и вернули оставшуюся часть на стол. Если подача индивидуальная, то любое блюдо можно сделать более интересным с точки зрения подачи.
Салат руккола с креветками и грейпфрутом понравился экспертам. Уже ставшее традиционным сочетание рукколы с креветкой было разбавлено приятной горчинкой грейпфрута.
Микс с пуляркой (курицей) и маковым соусом был высоко оценен экспертами за необычные сочетания и азиатские специи.
Микс с уткой и яблоком был изысканно завершен малиновым соусом, идеально сочетающимся с мясом, благодаря сладкой нотке.
Оливье с телятиной и каперсами не удивил организаторов, которые рекомендуют если уж и останавливать выбор на этом салате, то делать его более необычным.
Оценки
Эксперт | Салат | Микс с курицей | Микс с уткой | Оливье с телятиной | |||||
Анна | 4 | 5 | — | 3 | |||||
Лилия | — | 4+ | 4+ | 4 | |||||
Владимир | 4 | 4 | 4 | 4 | |||||
Алексей | 4 | 4 | 4 | 4 | |||||
Инна | 5 | 5 | 5 | 5 | |||||
Анастасия | 5 | 5 | 5 | — |
Горячие закуски
Горячие закуски были представлены на выбор в двух видах: креп с крабом и креветкой, утка с шашлычком из дыни.
Оценки
Эксперт | Креп | Утка | |||
Анна | 4/5 | — | |||
Лилия | 5/5 | 5/5 | |||
Владимир | 5/5 | 5/5 | |||
Алексей | 5/4+ | — | |||
Инна | 5/5 | 5/5 | |||
Анастасия | 5/5 | 5/5 |
Горячее
Горячее, которое приготовил шеф-повар, было традиционно представлено в двух видах — мясо и рыба: палтус в унаги с мини-овощами и медальон с горчичным пюре и белыми грибами.
Оценки
Эксперт | Палтус | Медальоны | |||
Анна | — | 4/3 | |||
Лилия | 4+/4+ | — | |||
Владимир | 4/4 | 3/3 | |||
Алексей | 5/5 | — | |||
Инна | 4/5 | 5/4 | |||
Анастасия | 4/5 | 5/4 |
Цена ужина на персону — 5 000 р
Итог дегустации
Средняя оценка представленного меню — 4,5
В материале участвовали:
Площадка: LOFT #2 The Event Hall
Свадебное агентство TOBELOVE agency (Анна Гарелик)
Свадебное агентство Gorlanova Event (Лилия Горланова, Владимир Горланов)
Свадебное агентство «Карамель» (Алексей Шолохов)
Свадебное агентство WeDoAgency (Инна Фалева, Анастасия Сорокина)
Фотограф: Лео Антонов
Ведущий: Арсен Кипера
LOFT #2 The Event Hall
Банкетные площадки
г. Москва, Ленинская Слобода, 26с11
LOFT #2 The Event Hall располагается в старинном особняке XIX века и включает в себя 3 зала и 3 веранды для мероприятий от 50 до 1200 человек. Лофт располагает своей кухней и полным профессиональным студийным оборудованием, предоставляет мебель под любые мероприятия. Уют и грандиозность сходятся в залах с особым изяществом.
г. Москва, Духовской пер., 17, стр 11
Агентство создает особенные торжества. Главная фишка — режиссёрские свадьбы. Стильные, европейские, классические и тематические свадьбы-события. Необычные торжества с женихом и невестой в главных ролях.
г. Москва, Духовской переулок, 17, стр. 10/35
Свадебное агентство Gorlanova Event на рынке с 2010 года. За это время организовано более 150 свадеб в России и за ее пределами. Свадьбы агентства отличает высокая эстетическая планка и неизменный уровень сервиса. Победители первой премии Wedding Awards 2013 в номинации «Лучшее свадебное агентство», победители премии «Событие Года 2014» (от Event.ru) в номинации «Лучшее частное торжество», победители премии «Событие Года 2015» (от Event.ru) в номинации «Свадьба года».
г. Москва, Кутузовский проспект, 35, подъезд 27
Это команда приятных людей, утонченных, разносторонних, обладающих хорошим чутьем и вкусом, а главное, любящих свое дело. Агентство «Карамель» предлагает не просто услуги свадебного распорядителя, ведущего, стилиста, декоратора, фотографа, видеографа, а создает полноценную и продуманную концепцию торжества.
г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, 12, стр. 15
Творческий коллектив с многолетним опытом работы в организации различных мероприятий: от закрытых вечеринок во Французских Альпах до светских церемоний глянцевых журналов.
Лео Антонов
Фотограф
Профессионально занимается свадебной фотографией уже 6 лет. Работает преимущественно в Москве и Московской области. Также путешествует и имеет постоянно открытый шенген.
Арсен Кипера
Ведущий
Арсен Кипера — найдет контакт с любым гостем на мероприятие. Телеведущий канала Russian musicbox, автор и актер команды КВН, один из создателей бренда THE FOUR.