Ресторан Terrine: новые анимационные станции и концептуальные меню

Самая честная, откровенная и развернутая информация, самые интересные мнения, самые острые и волнующие вопросы. В нашей рубрике «Интервью» – мнения звезд свадебной индустрии и дискуссии профессионалов на актуальные темы.

Интервью

Знакомим наших читателей с лучшими площадками для свадеб. Сегодня рассказываем о ресторане в самом центре Москвы, который идеально подойдет для душевных и уютных мероприятий.

Ресторан Terrine

Цифра сезона: 600 брендированных белых макаронс для одной из самых крупных медиа-компаний
Самые оперативные сроки: 2 дня для организации мероприятия на Красной площади на 600 гостей
Свадьба года для кейтеринга Terrine: выездное мероприятие в полевых условиях с детокс-меню

Свадьба года для ресторана Terrine: золотая свадьба для пары, которая праздновала пятидесятилетнюю годовщину брака
Главное нововведение: могут организовать любую концепцию по кухне
Эксперименты: японская кухня для компании «Росатом» и арабская для «Музея Кремля»
Самая популярная фраза от пары: «Очень вкусно!»

Мастхэв любого ужина: торт!

В ресторане Terrine два зала: на 120 и 30 гостей. Это место нравится парам и организаторам благодаря отличной авторской кухне, уютному интерьеру и клиентоориентированному персоналу. У Terrine также есть собственная выездная кухня, что позволяет пригласить их шеф-повара на любую площадку.

Интервью с представителями ресторана

Что обычно является решающим, когда пара при выборе ресторана останавливается на Terrine?

Расположение, домашняя атмосфера. Отсутствие арендной планы и свой алкоголь без пробкового сбора. Также важна дегустация, когда мы можем показать, насколько широки возможности нашего шеф-повара.

Организаторы не раз отмечали, что у вас отличная кухня. В этом сезоне вы сделали какие-то нововведения?

У нас появились новые анимационные станции: станция глинтвейна, хамон, раклет, кесадилья, домашние наливки. Всего на выбор их 18.

А чем еще только планируете удивлять своих гостей?

Активно готовимся к оригинальному новогоднему меню. Думаем про нестандартную подачу… например, оливье в мини-тазиках (шутка!).

Залог успеха ресторана в свадебной сфере — отличный менеджмент. В чем суть вашей клиентоориентированности?

Мы относимся к мероприятию как к своему собственному: отвечаем на вопросы невест и агентов даже ночью, согласовываем особые пожелания, во многом идем навстречу. С нами вообще легко договориться и дружить.

Если молодожены хотят устроить у вас не классический ужин, а, например, фуршет, то как это будет? Какой вы предложите формат?

Кулинарный мастер-класс. Научим невесту готовить для мужа.

Продолжите фразу: лучшая свадьба — это когда…

… на следующий год празднуется день рождения ребенка (смеются). Лучшая свадьба — это когда друзья и родные наших гостей возвращаются к нам праздновать новые события в их жизни. Лучшая свадьба — это когда по любви…

Чтобы познакомиться с рестораном Terrine подробнее, смотрите их «Презентацию», а увидеть два варианта готового меню для банкетного ужина можно здесь.

Terrine

Банкетный зал TOP 50
Презентация15 статей

Ресторан Terrine — это индивидуальный подход к каждому гостю, высокий уровень обслуживания, возможность создания меню исходя из концепции мероприятия с привлечением бренд-шефа, бесплатная дегустация блюд и кондитерских изделий, удобное расположение в центре Москвы.