Ресторан Terrine: два варианта меню разного состава и бюджета на 50 гостей
Рубрика, посвящённая ресторанам, в которой мы рассказываем про лучшие места в Москве и Подмосковье, приводим варианты сформированного банкетного меню и проводим дегустации, на которых профессионалы оценивают предложенные шеф-поваром ресторана блюда.
Шеф-повар ресторана Terrine, который славится своей прекрасной кухней, составил два варианта банкетного меню, каждое из которых отличается по составу блюд. Будущие молодожены могут выбрать один из предложенных вариантов или придумать свой.
О ресторане
Terrine — уютное место в самом центре Москвы, на Зубовском бульваре. Здесь есть два этажа и, соответственно, два банкетных зала. На первом этаже — камерный и небольшой, а на втором более просторный, в котором комфортно разместится до 120 гостей. Светлое помещение большого зала с панорамными окнами отличает очень уютный интерьер: библиотека, каминная зона.
Шеф-повар ресторана Николай Шестухин учился у именитых поваров Франции и Италии и проходил стажировки в мишленовских ресторанах, но для организаторов и пар, выбирающих Terrine, более важными являются, конечно же, прекрасные вкусовые качества блюд и их красивая подача. При желании заказчика может быть организована как банкетная подача, так и гала-ужин.
Меню — два варианта для классиков и гурманов
Мы попросили персонал ресторана сформировать сбалансированные банкетные меню разного состава на 50 гостей. В итоге получилось два варианта, в которые входит приветственный фуршет, торжественный ужин, безалкогольные напитки (алкогольные можно привезти с собой без пробкового сбора) и стоимость обслуживания. На одного гостя бюджет составил 5500 и 8800 рублей. В подарок от ресторана молодожены получат торт от собственной кондитерской, которая может реализовать разные задачи как по его внутреннему составу, так и во внешнем декоре.
Ресторан предлагает возможность организации кулинарный анимационных станций, которые сейчас являются одним из самых трендовых и популярных развлечений. Такие станции могут послужить отличным вариантом для фуршета или даже заменить горячую закуску во время банкета. Экскурс в познавательный мир гастрономии вместе с возможностью попробовать вкусное блюдо станет отличным решением для программы вечера.
Меню №1
Меню №2
*Гастрономический уголок — это различные виды сыров с топингами
**Угощения на велкоме предлагаются в стильной подаче (на шпажках или ложках, в стеклянных баночках)
***Салаты подаются «в обнос», то есть предлагаются официантами, чтобы гостям было комфортно
****Brisket BBQ — нежный отруб, который приобретает великолепный вкус и текстуру при длительном и низкотемпературном приготовлении, в дальнейшем мясо коптиться на вишневой щепке вместе с пряными специями и подается с соусом барбекю.
***** Анимационная станция во втором варианте меню предполагает приготовление сорбетов с использованием азота. Гостям нравится наблюдать за этим красочным процессом, в финале которого они пробуют угощение — сорбет в индивидуальном рожке или в макаруне большого размера, изготовленном в цвете свадьбы. Есть и другие варианты анимационных станций. Например, станция паэльи, мини-бургеры в стильных индивидуальных сковородах, блинчики с разными топпингами.
Свадебные профессионалы:
Ресторан Terrine
Terrine
Банкетные площадки
г. Москва, Зубовский бульвар, 4
Ресторан Terrine — это индивидуальный подход к каждому гостю, высокий уровень обслуживания, возможность создания меню исходя из концепции мероприятия с привлечением бренд-шефа, бесплатная дегустация блюд и кондитерских изделий, удобное расположение в центре Москвы.