Ресторан Terrine
Профессиональное досье: опыт работы, фото с проектов, стиль и подход, отзывы коллег и молодожёнов. Самая полная информация об интересующих вас людях и компаниях.
Ресторан на Зубовском бульваре с отличным интерьером, возможностью проведения выездной регистрации и современной кухней, которую хвалят как организаторы, так и клиенты.
Описание залов и вместимость
В ресторане Terrine есть два этажа, на каждом из которых находится отдельный зал.
Большой зал расположен на втором этаже ресторана. Красивое и светлое помещение с витражными окнами, панорамным видом на Садовое кольцо, уютной зоной отдыха с камином и библиотекой.
Вместимость при банкетной рассадке: до 120 гостей
Малый зал ресторана расположен на первом этаже. Это идеальное решение для того, чтобы отпраздновать свадьбу в кругу самых близких в уютной обстановке.
Вместимость при банкетной рассадке: до 30 гостей
Регистрация
В ресторане есть несколько зон для проведения церемонии: маленький зал первого этажа и локации в большом зале на фоне кирпичной стены или книжной библиотеки.
Кухня
Terrine Group основан автором и шеф-поваром ресторана Terrine Николаем Шестухиным, проходившим стажировку в ресторане Osteria di Passignano, которому присуждена звезда Michelin. Также Николай работал в нескольких всемирно известных ресторанах — La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах. В приготовлении еды шеф-повар отдает предпочтение французской кухне, сохраняя при этом русские традиции в размерах порций.
Формула успеха, заложенная автором проекта, заключается в творческом подходе, изысканных вкусовых сочетаниях и высоким уровнем обслуживания. Команда ресторана внимательно следит за гастрономическими новинками и тенденциями, постоянно дорабатывая и обновляя меню.
Ресторан предлагает возможность организации кулинарных анимационных станций, которые могут послужить отличным вариантом для фуршета или даже заменить горячую закуску во время банкета. Экскурс в познавательный мир гастрономии вместе с возможностью попробовать вкусное блюдо станет отличным решением для программы вечера.
Собственный производственный цех обеспечивает контроль качества на всех этапах производства. Также ресторан открыл свой кейтеринг и успешно занимается выездным обслуживанием банкетов.
Контакты
Адрес: г. Москва, Зубовский бульвар, 4
Телефон: +7 (925) 238-59-27
Сайт: www.terrine.ru
Instagram: terrine_restoran
Facebook: RestoranTerrine
Отзывы и комментарии
Все статьи с участием ресторана Terrine
Terrine
Банкетные площадки
г. Москва, Зубовский бульвар, 4
Ресторан Terrine — это индивидуальный подход к каждому гостю, высокий уровень обслуживания, возможность создания меню исходя из концепции мероприятия с привлечением бренд-шефа, бесплатная дегустация блюд и кондитерских изделий, удобное расположение в центре Москвы.
HoneyMood
Свадебное агентство
Команда свадебного агентства HoneyMood — чуткие профессионалы своего дела, которые уже более 5 лет создают для пар дорогие сердцу свадьбы в Москве и во всем мире. Их выбирают влюбленные перфекционисты-романтики, для которых важно, чтобы все было не только идеально, но и с максимальным вниманием и заботой о каждом госте.
г. Москва, Холодильный пер. 3, корп 1, стр 2, офис 2102
Kate & Leo — свадебная мастерская, в которой работает проверенная годами и рабочими ночами команда организаторов, координаторов и декораторов. Основные качества всех ее представителей — целеустремленность, многофункциональность и умение услышать клиента. Ведь организация свадьбы не подразумевает права на ошибку.
Елена Звонова
Свадебный организатор
За 7 лет работы в индустрии свадеб основатель свадебного агентства Елена Звонова и ее команда успели создать более 300 свадебных проектов. Они всегда знают, что точно будет хорошо, а каждый свадебный проект Елена всегда контролирует лично.