Ресторан Terrine

Профессиональное досье: опыт работы, фото с проектов, стиль и подход, отзывы коллег и молодожёнов. Самая полная информация об интересующих вас людях и компаниях.

Презентация

Ресторан на Зубовском бульваре с отличным интерьером, возможностью проведения выездной регистрации и современной кухней, которую хвалят как организаторы, так и клиенты.

Описание залов и вместимость

В ресторане Terrine есть два этажа, на каждом из которых находится отдельный зал.

Большой зал расположен на втором этаже ресторана. Красивое и светлое помещение с витражными окнами, панорамным видом на Садовое кольцо, уютной зоной отдыха с камином и библиотекой.

Вместимость при банкетной рассадке: до 120 гостей

Малый зал ресторана расположен на первом этаже. Это идеальное решение для того, чтобы отпраздновать свадьбу в кругу самых близких в уютной обстановке.

Вместимость при банкетной рассадке: до 30 гостей

Регистрация

В ресторане есть несколько зон для проведения церемонии: маленький зал первого этажа и локации в большом зале на фоне кирпичной стены или книжной библиотеки.


Кухня

Terrine Group основан автором и шеф-поваром ресторана Terrine Николаем Шестухиным, проходившим стажировку в ресторане Osteria di Passignano, которому присуждена звезда Michelin. Также Николай работал в нескольких всемирно известных ресторанах — La Villa Madie во Флоренции, Guy Lassausai в Лионе и Terre Blanche в Каннах. В приготовлении еды шеф-повар отдает предпочтение французской кухне, сохраняя при этом русские традиции в размерах порций.

Формула успеха, заложенная автором проекта, заключается в творческом подходе, изысканных вкусовых сочетаниях и высоким уровнем обслуживания. Команда ресторана внимательно следит за гастрономическими новинками и тенденциями, постоянно дорабатывая и обновляя меню.

Ресторан предлагает возможность организации кулинарных анимационных станций, которые могут послужить отличным вариантом для фуршета или даже заменить горячую закуску во время банкета. Экскурс в познавательный мир гастрономии вместе с возможностью попробовать вкусное блюдо станет отличным решением для программы вечера. 

Собственный производственный цех обеспечивает контроль качества на всех этапах производства. Также ресторан открыл свой кейтеринг и успешно занимается выездным обслуживанием банкетов.

Контакты

Адрес: г. Москва, Зубовский бульвар, 4
Телефон: +7 (925) 238-59-27
Сайт: www.terrine.ru
Instagram: terrine_restoran
Facebook: RestoranTerrine

Отзывы и комментарии

Ресторан Terrine. Мы ценим каждого нашего клиента, поэтому основа нашей работы — индивидуальный подход. Во время планирования банкетного меню всегда проводятся дегустации, чтобы гости могли познакомиться с кухней и сделать выбор. Мы также предоставляем возможность создания меню исходя из концепции мероприятия с привлечением бренд-шефа. Во всех организационных вопросах мы готовы оказать свою профессиональную помощь, открыты к новому и всегда рады сотрудничеству с организаторами. У нас очень вкусно, а работать с нашей командой — легко и комфортно!

Елена Обозная, свадебное бюро HoneyMood. Мы много раз организовывали свадьбы в ресторане Terrine, и этот опыт всегда был исключительно позитивным. Это место очень подходит для свадеб: отличная кухня, слаженная работа персонала, профессиональная команда. В работе я перфекционист, поэтому мне важны все детали. Менеджерами исполнялись все просьбы, вопросы решались оперативно. Отдельно отмечу, что у ресторана прекрасный кондитерский цех.

Свадебная мастерская Kate&Leo. Это комфортная площадка в центре Москвы с хорошей кухней. Отдельно хотим сказать про кейтеринг — это одна из самых сильных сторон ресторана. Мы уверены в кухне, особенно когда на свадьбе присутствует сам шеф-повар Николай. Также мы часто устраиваем здесь кулинарные мастер-классы для невест. Неоспоримый плюс — выездные гастрономические станции: паэльи, бургеры, сорбеты.

Елена Звонова, свадебный организатор. Я выбрала Terrine для собственного свадебного ужина. Главной была кухня! Я точно знала, что там очень вкусно, все гости остались в восторге. При этом здесь абсолютно адекватный диапазон цен.

Все статьи с участием ресторана Terrine

Terrine

Банкетные площадки

Ресторан Terrine — это индивидуальный подход к каждому гостю, высокий уровень обслуживания, возможность создания меню исходя из концепции мероприятия с привлечением бренд-шефа, бесплатная дегустация блюд и кондитерских изделий, удобное расположение в центре Москвы.

HoneyMood

Свадебное агентство

Команда свадебного агентства HoneyMood — чуткие профессионалы своего дела, которые уже более 5 лет создают для пар дорогие сердцу свадьбы в Москве и во всем мире. Их выбирают влюбленные перфекционисты-романтики, для которых важно, чтобы все было не только идеально, но и с максимальным вниманием и заботой о каждом госте.

Kate&Leo Свадебное агентство TOP 50 Смотреть видеодосье

Kate & Leo — свадебная мастерская, в которой работает проверенная годами и рабочими ночами команда организаторов, координаторов и декораторов. Основные качества всех ее представителей — целеустремленность, многофункциональность и умение услышать клиента. Ведь организация свадьбы не подразумевает права на ошибку.

Елена Звонова

Свадебный организатор

За 7 лет работы в индустрии свадеб основатель свадебного агентства Елена Звонова и ее команда успели создать более 300 свадебных проектов. Они всегда знают, что точно будет хорошо, а каждый свадебный проект Елена всегда контролирует лично.