Парк-отель «Орловский»: два варианта банкетного меню на 50 человек

Рубрика, посвящённая ресторанам, в которой мы рассказываем про лучшие места в Москве и Подмосковье, приводим варианты сформированного банкетного меню и проводим дегустации, на которых профессионалы оценивают предложенные шеф-поваром ресторана блюда.

Меню

Пятизвездочная гостиница, больше похожая на дворец — роскошные коттеджи с башенками на берегу живописного озера Людовна, спа-центр, ресторан с русской и европейской кухней. Парк-отель «Орловский» предлагает особые условия для проведения свадебного торжества за городом, чтобы этот день запомнился надолго.

О парк-отеле

Как видно из названия, парк-отель — это не обычная гостиница, а отель, гармонично вписанный в контекст природы. Парк-отель «Орловский» находится в особенном месте Подмосковья — не зря здесь располагались царские охотничьи угодья, а затем усадьба графа Орлова, гордая фамилия которого и стала основой для названия отеля.

Сейчас об исторических традициях напоминает и высокий уровень сервиса, позволяющий почувствовать себя аристократом, и названия банкетных площадок на территории комплекса: банкетный зал «Екатерининский», «Кабинет графа Орлова», шатры «Екатерина II» и «Граф Орлов».

Залы для свадьбы

Летняя галерея вместимостью — 400 гостей
Банкетный зал «Екатерининский» — 150 гостей
Ресторан-бар «Золотой фазан» — 120 гостей
Шатер «Граф Орлов» — 120 гостей
Шатер «Екатерина II» — 150 гостей
Банкетный зал «Старая Москва» — 150 гостей
Lounge Cafe «ПЕТRUШКА» — 60 гостей

 
 
 
 
 

Кухня и шеф-повар

Шеф-повар «Орловского», Евгений Владимирович Мельник — известный профессионал своего дела. Он входит в старейшую гильдию Гастрономов мира Chaine des Rotisseurs и Национальную гильдию шеф-поваров России. Мельника номинировали на престижную премию «Золотой Нож», он финалист Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef Ala Russe 2020 (Санкт-Петербург), участник Первого всероссийского фестиваля русской кухни и «100 лет селедке под шубой».

Шеф-повар парк-отеля «Орловский», Евгений Мельник. Я хочу передать вам поэзию и любовь, культуру и гармонию — ведь создавая блюда, я вкладываю душу. Еда должна делать людей счастливыми!

Евгений Владимирович стажировался в мишленовском ресторане Metamorfosi (Италия), и может предложить гостям Орловского настоящий ужин в стиле Мишлен.

А для свадебных торжеств шеф-повар разработал банкетное меню на 50 персон с чеком от 3500 и от 5500 рублей.

 
 
 
 
 
 
 

Меню №1 на 50 персон с чеком от 3 500 ₽


Меню №2 на 50 персон с чеком от 5 500 ₽

Свадебные профессионалы:

Парк-отель «Орловский»

«Орловский»

Банкетные площадки

Парк-отель «Орловский» с огромной территорий - 22 ГА земли, расположен в экологически чистой зоне, на берегу живописного озера Людовна.

Лучшие свадебные профессионалы Москвы
по версии NEVESTA.MOSCOW

«НЕБО и ЗВЁЗДЫ»

Свадебное агентство TOP 50
Портфолио4 статьи

Свадьба с агентством «НЕБО и ЗВЁЗДЫ» — эксклюзивная, стильная, впечатляющая. Вот уже тринадцать лет настоящие профессионалы своего дела занимаются организацией самых масштабных событий — именно столько лет потребовалось Екатерине, руководителю агентства, чтобы собрать команду идеальных проект-менеджеров, которые могут решить любую задачу.

NEBO

Банкетные площадки TOP 50
Портфолио1 статья

Изысканная кухня, атмосферный интерьер и завораживающий панорамный вид на любимый город — всё это про уникальную банкетную площадку NEBO.Площадка располагается на 5-м этаже Галерей «Времена Года» по соседству с величественным Парком Победы. Панорамный вид на столицу — её визитная карточка.Команда площадки нацелена проводить только лучшие мероприятия Москвы, ведь NEBO — это отражение величия, амбициозности и масштаба. Это идеальная площадка как для камерного семейного праздника, так и для роскошного торжества.

КРЫМ terrace Moscow

Банкетные площадки TOP 50
Портфолио 10 статей

Крым terrace Moscow — трехэтажная банкетная площадка возле Кремля с превосходным видом на Москву-реку и памятник Петру I. Она отличается безупречным обслуживанием и эталонной кухней. Команда шеф-поваров создаст для вас изысканные праздничные блюда с возможностью разработки индивидуального меню, а такси бизнес-класса для дегустации и просмотра площадки будет предоставлено за счёт компании. Важные преимущества: доступная во все сезоны веранда на крыше и возможность круглосуточного празднования благодаря удалённости от жилого массива.