Парк-отель «Орловский»: два варианта банкетного меню на 50 человек

Рубрика, посвящённая ресторанам, в которой мы рассказываем про лучшие места в Москве и Подмосковье, приводим варианты сформированного банкетного меню и проводим дегустации, на которых профессионалы оценивают предложенные шеф-поваром ресторана блюда.

Меню

Пятизвездочная гостиница, больше похожая на дворец — роскошные коттеджи с башенками на берегу живописного озера Людовна, спа-центр, ресторан с русской и европейской кухней. Парк-отель «Орловский» предлагает особые условия для проведения свадебного торжества за городом, чтобы этот день запомнился надолго.

О парк-отеле

Как видно из названия, парк-отель — это не обычная гостиница, а отель, гармонично вписанный в контекст природы. Парк-отель «Орловский» находится в особенном месте Подмосковья — не зря здесь располагались царские охотничьи угодья, а затем усадьба графа Орлова, гордая фамилия которого и стала основой для названия отеля.

Сейчас об исторических традициях напоминает и высокий уровень сервиса, позволяющий почувствовать себя аристократом, и названия банкетных площадок на территории комплекса: банкетный зал «Екатерининский», «Кабинет графа Орлова», шатры «Екатерина II» и «Граф Орлов».

Залы для свадьбы

Летняя галерея вместимостью — 400 гостей
Банкетный зал «Екатерининский» — 150 гостей
Ресторан-бар «Золотой фазан» — 120 гостей
Шатер «Граф Орлов» — 120 гостей
Шатер «Екатерина II» — 150 гостей
Банкетный зал «Старая Москва» — 150 гостей
Lounge Cafe «ПЕТRUШКА» — 60 гостей

 
 
 
 
 

Кухня и шеф-повар

Шеф-повар «Орловского», Евгений Владимирович Мельник — известный профессионал своего дела. Он входит в старейшую гильдию Гастрономов мира Chaine des Rotisseurs и Национальную гильдию шеф-поваров России. Мельника номинировали на престижную премию «Золотой Нож», он финалист Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef Ala Russe 2020 (Санкт-Петербург), участник Первого всероссийского фестиваля русской кухни и «100 лет селедке под шубой».

Шеф-повар парк-отеля «Орловский», Евгений Мельник. Я хочу передать вам поэзию и любовь, культуру и гармонию — ведь создавая блюда, я вкладываю душу. Еда должна делать людей счастливыми!

Евгений Владимирович стажировался в мишленовском ресторане Metamorfosi (Италия), и может предложить гостям Орловского настоящий ужин в стиле Мишлен.

А для свадебных торжеств шеф-повар разработал банкетное меню на 50 персон с чеком от 3500 и от 5500 рублей.

 
 
 
 
 
 
 

Меню №1 на 50 персон с чеком от 3 500 ₽


Меню №2 на 50 персон с чеком от 5 500 ₽

Свадебные профессионалы:

Парк-отель «Орловский»

«Орловский»

Банкетный зал TOP 50

Парк-отель «Орловский» с огромной территорий - 22 ГА земли, расположен в экологически чистой зоне, на берегу живописного озера Людовна.