Наш выбор: ведущий Кирилл Силин

Ведущий Кирилл Силин о самых масштабных проектах прошлого сезона, Санкт-Петербурге как идеальном городе для свадеб, а еще — о свадьбе в бассейне, самом смешном комментарии жениха и невесте, упавшей с лодки.

Ведущий Кирилл Силин

Книга года: Александр Солженицын «Раковый корпус»
Фильм года: «Форд против Феррари»
Главное вдохновение: путешествия

Интервью с Кириллом

TOP3 самых ярких и запомнившихся проекта года?

— Самый крупный корпоратив этого года — корпоратив компании IQ Option, организаторами которого были «Инженеры событий». Концепцией вечера было волшебство, хедлайнерами — группа Cream Soda, а проходило все в Sofit Event House.

— Следующим запоминающимся мероприятием стала вечеринка по случаю выхода фильма «Марафон желаний». Более 500 человек зажигали на одной из крупнейших площадок города — Tinkoff Arena.

А вот одну свадьбу выделять не буду, потому что каждая была яркой и запоминающейся.

Фильм или книга года, которые впечатлили?

В последнее время я стал читать больше книг. Книга, которая оставила самое большее впечатление, — роман Александра Солженицына «Раковый корпус». Если говорить о фильмах, то, наверное, это «Форд против Феррари» — шел на него без особых ожиданий, но фильм оставил действительно крутое ощущение.

У тебя есть любимая часть работы?

Очень сложно выделить что-то одно, потому что это даже и не работа вовсе — это образ жизни. С кем-то из заказчиков нужно уделить максимум времени на подготовку, а где-то — просто покуражиться с гостями на мероприятии. В общем, я люблю все, что делаю!

Как проводишь свободное время?

Семья, образование, активные виды спорта — мотоцикл, гидроцикл, серфинг, сноубординг, походы и многое другое.

Что бы ты назвал своим открытием в прошедшем сезоне?

Каждый раз для себя открываю что-то новое, будь то банкетный зал, артист или коллега, с которым случилось работать.

Планы на будущий сезон?

Быть еще лучше, чем в прошлом. Не потерять здоровье во время работы, ну и, конечно, никого не подводить.

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Успех — это то, чего мы добиваемся сами. Как его измерить? Думаю, успех измеряется в двух аспектах — материальном и нематериальном — и их гармонии между собой. Для меня важно достижение материальных мерил — машины, квартиры, поездки — и не менее важны такие нематериальные ценности, как семья, общение с друзьями и душевное равновесие.

Самое необычное решение, которое ты видел или реализовал?

Свадьба моих друзей Юры и Светы. Она прошла в акваклубе Voda. Основная идея — минимальное количество одежды и крутая тусовка в бассейне.

Почему Питер — лучший город земли для свадеб?

Даже не знаю, что ответить на этот вопрос. Просто Питер — это по любви. Тут каждый сможет для себя найти место. Можно провести свадьбу на берегу залива, отметить ее во дворце или современном банкетном зале, а можно устроить фуршет на питерской крыше. Но в первую очередь Питер — это люди. Они здесь не бегут в суматохе, как в Москве, а могут просидеть с вами на встрече два часа и проболтать о жизни.

Идеальной свадьбой ты бы назвал…

Свадьбу, на которую гости приходят повеселиться и от души поздравить молодоженов — весело, открыто и искренне. Это свадьба, где люди не оценивают друг друга. Это свадьба, где все могут посмеяться над собой и над другими. Идеальная судьба — это там, где я.

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Ради успеха вечеринки я готов порвать свои брюки, намочить костюм, отдать свою порцию еды диджею, танцевать, даже если никто не танцует. Я готов даже стать мужем на час, если жених приболел! На самом деле, я заинтересован в празднике не меньше, чем сами молодожены.

Цитата года?

Однажды после свадьбы ко мне подошел жених и очень в не свойственной ему манере, на полном серьезе сказал: «Я бы повторил»!

Самый яркий вау-момент, свидетелем которого ты стал?

На свадьбе невеста упала в воду с лодки… Правда, было это все запланировано.

Идея на будущее?

Самая крутая идея на будущее — это провести свадьбу в космосе. Надеюсь, что к тому времени, когда это будет возможным, я еще смогу вести праздники.

Читайте все статьи с участием ведущего Кирилла Силина

Кирилл Силин Ведущий Смотреть видеодосье

TOP ведущих Санкт-Петербурга по версии ресурса Gorko.ru Работает с крупными компаниями и ивент-агентствами северной столицы. Интеллигентный, грамотный, креативный — ведущий обладает всеми качествами, которые позволяют ему создавать прекрасную атмосферу на праздниках. Имеет опыт ведения в различных стилях — от классического конферанса до тематических шоу-программ по сценарию заказчика.