Ведущий Иван Бубнов: «Все мои фишки рождаются только после встречи с парой»

Ведущий Иван Бубнов о самой веселой вечеринке, на которой было всего 11 человек, душевной свадьбе на даче и богатом прошлом в виде игры в КВН и ротациях на радио.

Ведущий Иван Бубнов

Любимая книга: Джен Синсеро «НИ СЫ»
Мечта: отправиться в кругосветку
Интересные факты: играл в КВН и музыкальной группе

TOP3 самых ярких и запомнившихся проекта года?

Самый яркий проект прошлого лета — вечеринка ВК ФЕСТ c компанией Mixit. За два дня нас посетило белее 150 000 человек, и мы подарили каждому тонны нежности, любви и ярких эмоций.

Вечеринка для Dentsu Aegis Network стала самым масштабным корпоративным мероприятием. 2 000 человек, отдельно построенный город на берегу Москва-реки, долгая и серьезная подготовка — это был невероятный опыт, которому я крайне благодарен.

Третье особенно запомнившееся событие — свадьба, на которой было всего 11 человек, включая жениха и невесту. Всю программу мы построили на гостях, на их связи с парой. Концепцией свадьбы были супергерои. Каждый гость имел какую-либо суперспособность, которую мы раскрывали в процессе торжества. Всем было предложено «домашнее задание», разработанное заранее совместно с ребятами. В общем, это была одна из самых веселых свадеб позапрошлого сезона, которая останется навсегда в моей памяти и в памяти гостей.

Твоя любимая часть работы?

Велком. Это особенная часть праздника. Момент, когда гости собираются, многие, как правило, не знакомы. Идеальное время для того, чтобы ведущий сделал одни из самых важных вещей: познакомился с каждым, анонсировал зоны развлечений, фуршета, помог с букетами, отвел бабушку на скамейку и принес ей воды или игристое, и конечно же, вошел в доверие к каждому гостю. Я очень люблю работать на велкоме.

Чем ты увлекаешься помимо работы и как любишь проводить свободное время?

За свои 31 год у меня было много разных увлечений, которые в определенное время, на определенных этапах, приносили мне вдохновение, удовольствие и даже финансовые блага. Но три из них тянутся всю жизнь. Первое — ведение мероприятий. Я действительно горю своим делом и постоянно развиваюсь. В прошлом я КВНщик, поэтому с юмором связан с 2007 и до сих пор не расстаюсь. Сейчас пишу сценарии для блогеров, для реклам, для мероприятий — мне это очень нравится. Еще увлекаюсь музыкой. Я получил музыкальное образование по классу электрогитары, в прошлом у меня была группа, которая даже немного ротировалась на «Нашем радио». Но сейчас это дело для души. Дома у меня куча музыкальных инструментов, и в свободные минутки я что-то сочиняю. Ну и, конечно же, единственное, что меня будоражит, вдохновляет и сотрясает, — это путешествия. Мечтаю поехать в кругосветку, но даже если я просто прыгну в машину и помчу, например, в Суздаль, я уже буду счастлив!

Что тебя больше всего вдохновляло в прошлом году?

Меня вдохновляют те пары, которые выбирают меня в качестве ведущего. Объясню, почему. Я люблю людей и общение, от каждого человека я заряжаюсь, у каждого учусь. Каждый сам по себе уникален, и любая история любви и отношений тоже уникальна. Все, что я делаю на своих мероприятиях, — все интерактивы, идеи, фишки — рождаются только после встречи с парой. Я узнаю всю информацию и готовлюсь к мероприятиям с учетом их истории, от этого и свадьбы непохожи друг на друга.

Планы на будущий сезон?

Выжить. И сделать каждую свадьбу максимально уникальной и яркой, пока они не попали в красную книгу!

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Успех — это когда ты делаешь в два раза больше, чем от тебя ждут, и в этот момент видишь, насколько это нравится твоим заказчикам.

Самое необычное решение, которое ты видел или реализовал?

Однажды пара, с которой мы подписали договор, долго не могла выбрать площадку, и когда я узнал, что они хотят свадьбу в стиле «рустик», то спросил: «Может, у вас есть дача?» В итоге мы сделали свадьбу на их же даче, привезли сено, домашних животных, украсили все гирляндами. Это была одна из самых душевных и красивых свадеб прошлого сезона.

Какое место можно назвать идеальным для проведения свадьбы?

Я очень люблю природу, поэтому для меня идеальное место — на берегу океана или моря, ну или на опушке в лесу. Но какое идеальное место свадьбы для молодоженов, они должны определить сами.

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Я готов сбрить усы! Которые у меня не растут… Шучу, в принципе я готов на все, что не нарушает закон.

Твой девиз по жизни?

У меня есть свой лозунг, который я применяю всегда. Он помогает мне решать проблемы и задачи, да и жить в целом. «Все будет хорошо, в крайнем случае — очень хорошо». Есть еще одна, в которую я верю и ее же придерживаюсь по жизни, она очень короткая, но мотивирующая: «Будущее в настоящем». Ах да, это мои авторские слова, последние даже находятся у меня на спине.

Самый впечатляющий вау-момент, свидетелем которого ты стал?

Подарок жениху от невесты. Где-то в середине вечера, перед первым танцем пары, невеста попросила у меня микрофон, вышла в центр зала, попросила выйти к ней жениха. После чего она достала коробочку из-под колье… В ней лежал тест на беременность с положительным результатом. Конечно же, жених не сдержал слезы радости, как и весь зал, после чего были радостные аплодисменты и невероятная атмосфера весь оставшийся вечер. Это была одна из самых ярких, мощных, громких свадеб! Формат подарка немного сложноват, но если сильно постараться, то все можно!

Идея на будущее?

В будущем я планирую выучить английский и вести свадьбы на русском с американским акцентом. А если серьезно, я бы с удовольствием провел свадьбу в дуэте с Иваном Ургантом, нас бы даже путали, ведь мы оба… Иваны Андреевичи.

Свадебный профессионал:

Иван Бубнов Ведущий Смотреть видеодосье

За плечами Ивана много лет работы в КВН, участие в юмористических проектах на телевидении, он ведет авторскую программу на «ЮМОР ТВ» и разнообразные мероприятия: от масштабных корпоративов и событий до небольших, уютных свадеб. Постоянный ведущий брендов Mixit и Dewars.