Наш выбор: ведущий Георгий Коробцов

О знакомстве с молодоженами, которое началось с предложения стать гостем, а не ведущим. О том, что быть успешным — значит никогда не сомневаться. И о самых «вау»-проектах прошлого сезона.

Ведущий Георгий Коробцов

Книга года: Садхгуру «Внутренняя инженерия»
Источники вдохновения: Оскар Хартман для работоспособности и каналы «Чикен Карри» и «Labelcom» для творческого настроя и юмора.
Увлечения: путешествия, книги и фильмы, сноуборд, плавание и футбол.
Планы на будущий сезон: провести его насыщенно и не отвлекаться ни на что другое

TOP3 самых ярких и запомнившихся проекта года?

Новогодняя ночь в Сочи в тематике Rock Party. Небольшое, очень уютное мероприятие на 50 человек.

Удачно проведённая свадьба с по-настоящему интелегентными и уважаемыми людьми. Вот, к примеру, некоторые описания из анкеты про гостей:
— Инженер ядерной энергетики, является мастером спорта в дисциплине сквош.
— Вице-президент подразделения компании Safrane (основная деятельность связана с производством авиационных компонентов)
— Бабушка Дориана, совладелица спортивных клубов в Орлеане, живет в собственном особняке с домашними питомцами — болонкой Плюметт (Пёрышко) и кошкой Лилу.
— Студент, поступил в Стэнфордский университет в Калифорнии

Корпоратив на 200 человек для AZIMUT HOTEL SPB.

Твоя любимая часть работы?

«Если ты по-настоящему хочешь колонизировать Марс, то должен полюбить этот бутерброд с говном!» Так сказала Элизабет Гилберт в книге «Большая магия». Я люблю все. Поэтому лучше расскажу о своем «бутерброде», который есть в каждой работе. Мне не нравятся вынужденные решения не по своей воле. Например: торт только от ресторана и по-другому никак, музыку сделать тише после 23 часов, отсутствие гримерок и удобств для тех, кто работает на свадьбе.

Чем ты увлекаешься помимо работы и как любишь проводить свободное время?

У меня классический набор. В основном путешествую, что-то читаю или смотрю (фильмы-подкасты). Из спорта: сноуборд, плавание и футбол — давно и на постоянной основе, это чуть больше, чем хобби. Еще мне нравится покер.

Что бы ты назвал своим открытием в прошедшем сезоне?

Свадьба, где знакомство с молодоженами началось со слов: «Нам хочется, чтобы и ведущий отдыхал на нашей вечеринке» , а на следующий день — личный звонок со словами благодарности. Меня пригласили на свадьбу как гостя изначально незнакомые люди. Вот это ширина души.

Чем ты вдохновлялся в том году?

Оскар Хартман мотивировал и влиял на работоспособность. Каналы «Чикен Карри» и «Labelcom» дарили творчество и юмор.

Планы на будущий сезон?

От начала и до конца сезона не отвлекаться. Сезон — очень сконцентрированное время мероприятий, и я знаю, что если хорошо собраться, можно выдать максимальную пользу. Неважно, 1 июня свадьба или 30 сентября. В прошлом году я улетал в отпуск в августе, а в июле сделал паузу от работы.

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Успех — это когда я просыпаюсь с утра, и в моих мыслях нет сомнений! Нет сомнений за выбор профессии, за личную жизнь, за хобби, за здоровье, за то, где я сейчас и куда иду. И точно такое же чувство перед тем, как уснуть

Самое необычное решение, которое ты видел или реализовал?

10 лет назад я увидел девушку. Мне было 15, а ей 20. Она мне понравилась, потом я влюбился, потом разлюбил, потом еще что-то. Вот сейчас я ее «Барсик» называю, а она меня «Гоша». Тоже мне романтика! Но тогда, давно, это было очень необычное решение. Понимаю, что мы про свадьбы, но не удержался

Почему Питер — лучший город земли для свадьбы?

Питер — лучший город для свадьбы, если светит солнце, нет ветра и дождя, а на улице +10. Тогда я заявляю, что это лучший город мира, и не только для свадьбы. Такое волшебство в нем происходит, с ума сойти можно. А если серьезно, соотношения цен и качества свадебных специалистов плюс дворцовые интерьеры, удобная логистика и великолепные загородные усадьбы. Это ведь золотая середина, которую многие ищут.

Идеальной свадьбой ты бы назвал…

Фуршетную свадьбу в баре «Сезоны» на Фонтанке. За четыре часа мероприятия я вышел три раза: познакомиться на welcome, объявить первый танец и в конце представить торт. В остальное время гости самостоятельно находили моменты для поздравлений, танцев, творческих заготовок, гастрономических пауз. Просто европейское мышление какое-то. Мне стыдно даже немного было, правда, только до момента, как молодожены сказали: «Спасибо, что так тонко понял нашу свадьбу». Я сразу подумал, что в простонародье это звучит «Спасибо, что не мешал».

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Сказать на встрече: «Ребята, я знаю ведущего, который подойдет вам больше, и свадьба получится потрясающей».

Цитата года?

«Единственное лекарство от всех недугов, поражающих человечество, — это самотрансформация. Она не является следующей ступенью самосовершенствования. Самотрансформация достигается не моралью или этикой, не отношениями, не поведенческими изменениями, а переживанием безграничной природы того, кто мы такие на самом деле. Самотрансформация означает, что не остается ничего старого. Это переключение измерений в вашем способе восприятия жизни».

Самый яркий вау-момент, свидетелем которого ты стал?

Очень необычная регистрация. Когда жених отказался от родной фамилии, потому что отец давно ушел из семьи, а его всю жизнь воспитывал отчим. На регистрации он сказал отчиму: «Папа, я взял твою фамилию, и теперь наша семья продолжит твой род». Я замер. Слезы были у всех.

Идея на будущее?

Жить и творить так, как чувствую. Ни под кого не подстраиваться, не менять взгляды ради проекта. Не выбирать специальную одежду для встречи. И знакомиться точно с такими же людьми. Чувствовать друг друга и проживать магию.

Читайте все статьи с участием ведущим Георгий Коробцов

Георгий Коробцов Ведущий Смотреть видеодосье

Георгий Коробцов провел более 300 мероприятий, начиная от семейных свадеб и заканчивая громкими концертами на крышах Санкт-Петербурга. Современность, ненавязчивость, уважение, понимание, чувства публики — главные качества ведущего.