Ведущий Арсен Кипера: «На каждой свадьбе я реализую что-то особенное, что точно хорошо воспримет конкретная аудитория»

В первом выпуске серии интервью с ведущими, которых мы рекомендуем, Арсен Кипера рассказал про самый запоминающийся вау-момент прошлого года, яркие свадьбы сезона и свои увлечения и открытия.

Арсен Кипера

Открытие года: Грузия и Армения, где удалось по-настоящему почувствовать гостеприимство людей
Главный источник вдохновения: семья и молодожены, многих из которых становятся друзьями
Самый частый отзыв 2019-ого: «Арсенчик, спасибо! Мы с самого начала знали — ты свой на 100%»

Интервью с Арсеном

TOP3 самых ярких и запомнившихся проекта года?

— Свадьба в Грузии в Кварели, на которой мы воплотили много интересных идей. Было выбрано очень красивое место в горах, около озера. Там находится единственный отель, который молодожены полностью забронировали. Вечером первого дня был ужин, а на следующий день — регистрация и свадьба. Остальные дни были посвящены интересным экскурсиям и насыщенному отдыху.

— Русско-японская свадьба, на которой мы гармонично объединили традиции и обычаи двух культур. В ведении тоже нужно было миксовать большое количество необходимых протоколов с ситуативным юмором и легким общением.

— Двухдневное мероприятие в Москве и Сочи. В первый день прошло традиционное торжество в Москве на 60 человек, а через день — веселая вечеринка для друзей в горах Сочи. Пара очень любит зимний спорт, поэтому регистрация была организована на склоне: жених подъехал к месту церемонии на сноуборде, а невеста — на лыжах.

Любимая часть работы?

Поздравление молодоженов в конце праздника, когда я благодарю пару и гостей и вижу в глазах ребят ответную благодарность за то, что в этот вечер мы были вместе.

Как ты проводишь свободное время?

Всегда стараюсь проводить его с сыном. Ему 5 лет, и он у меня мегакрутой. Еще люблю кататься на всем на свете: сноуборд, лыжи, мотоцикл, скейт, лонгборд, винсерф, вейкборд, самокат. Поднимался на Эльбрус, уходил во фрирайд. Получение новых эмоций для меня во многом связано со спортом.

Планы на будущий сезон?

Продолжать хорошо делать свое дело.

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Внутренним состоянием удовлетворенности и эмоционального баланса.

Самое необычное решение, которое ты реализовал?

В 2019 году их было очень много. На каждой свадьбе я реализую что-то особенное, что точно хорошо воспримет конкретная аудитория.

Какое место можно назвать лучшим для проведения свадьбы?

То, в которое молодожены сразу влюбляются. С первого взгляда.

Идеальная свадьба — это… Вспомни одно какое-нибудь мероприятие.

Их и правда было очень много. Например, свадьба Семена и Анюты в Грузии, о которой я выше уже упомянул.

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Хорошо работать. Что для меня значит сначала проанализировать будущее событие, собрать все данные о гостях, услышать пожелания пары, а потом правильно этой информацией воспользоваться.

Самый яркий вау-момент, свидетелем которого ты стал?

В прошлом году, 21 декабря, я вел корпоратив компании Samsung. Мы долго прописывали сценарий, потому что важно было учесть множество нюансов. На мероприятии присутствовало 300 человек, из которых 150 — корейцы. Руководство компании очень переживало о комфорте всех присутствующих и соблюдении важных протоколов. В итоге после 40 минут мероприятия и официальных поздравлений я пошутил: «Меня предупреждали, что корейцы — очень серьезные люди и нужно работать строго по протоколу. Но я вижу, что вы все смеетесь, поэтому какие тут могут быть протоколы». В этот момент взял микрофон лидер компании мистер Ким, который сказал: «Арсен, нам все очень нравится! Для тебя больше нет никаких ограничений!». Для меня это был вау-эффект. Кстати, мероприятие прошло очень хорошо и весело.

Основная твоя идея на будущее?

Быть здоровыми и счастливыми, а остальное мы легко сможем реализовать!

Читайте все статьи с участием ведущего Арсена Киперы.

Арсен Кипера — найдет контакт с любым гостем на мероприятие. Телеведущий канала Russian musicbox, автор и актер команды КВН, один из создателей бренда THE FOUR.