Ведущий Антон Любимцев: « Я просто люблю то, что делаю, и весь процесс приносит мне удовольствие!»

Ведущий Антон Любимцев о свадьбе организатора, любимой части работы и новых проектах.

Ведущий Антон Любимцев

Книга года: «Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в сердце Американской мечты» — роман американского журналиста и писателя Хантера Томпсона, вышедший в 1971 году. Впечатлила манера письма. Необычный слог и длинные предложения. Жесткость смысла и красота речи. Цитата года из сообщений молодоженов: «Антон, ты огонь!» Самый сильный источник вдохновения: шоу на Youtube
Планы на будущее: продолжить изучать английский и запустить сериал про ивент-профессионалов

Интервью с Антоном

TOP3 самых ярких и запомнившихся проекта года?

Больше всего мне запомнилось три события:

— Свадьба организатора мероприятий Катрин и ее жениха Алексея, которая прошла в Москве. Было много родственников из Чили, включая родителей. Молодожены и их близкие — очень открытые и добрые люди. После свадьбы мы подружились и теперь часто работаем вместе.

— Стильная свадьба Кати и Димы в LOFT HALL с выездной церемонией в «коридоре» между зданиями. С самого начала мы с гостями были на одной волне, и свадьба прошла вообще без конкурсов. Только легкие интерактивы и диалог с гостями.

— Двухдневная вечеринка в честь дня рождения с ночевкой всех гостей и подрядчиков на центральном пляже Сочи. 40 человек, провожающих и встречающих солнце. Море и пляж.

Твоя любимая часть работы?

Трудно выбрать любимую часть. Это и первая встреча с молодоженами, когда понимаешь, что сходу зацепил их. И получение от ребят интересной информации, когда появляется «поле для маневра». И велком на свадьбе, когда знакомишься с гостями: они пока еще застенчиво улыбаются, но ты уже понимаешь, что с ними будет легко работать. И сам банкет, когда гости хорошо реагируют на шутки, и ты чувствуешь себя сердцем праздника. И завершение банкета, когда с тобой прощаются, благодарят за праздник, часто обнимают и крепко жмут руку… Я просто люблю то, что делаю, и весь процесс приносит мне удовольствие!

Чем ты увлекаешься помимо работы и как любишь проводить свободное время?

Я много занимаюсь спортом, держу себя в хорошей форме и хочу становиться лучше. Пишу материал для КВНовских команд. Редактирую лигу КВН. Играю на гитаре и фортепиано. Разучиваю песни. Пою. Пишу стихи. Помогаю друзьям.

Что бы ты назвал своим открытием в прошедшем сезоне?

В прошлом сезоне придумалось начало для банкета в юмористической форме с использованием видеороликов и фотографий гостей. Работает убойно. Просто, смешно и позволяет сразу же наладить диалог с несколькими гостями, увлечь их в процесс.

Чем ты вдохновлялся в том году?

Меня вдохновляют новые шоу на Youtube. К примеру, «Что было дальше?». Несколько раз предлагал и проводил это на частных вечеринках. Получается смешно. Также слежу за жизнью и творчеством коллег.

Планы на будущий сезон?

Развиваться. Становиться «сильнее» творчески. Продолжать изучать английский язык и найти практическое применение своим знаниям. Продолжать усиливать вокал и импровизацию. Подружиться наконец с Instagram…

Что для тебя значит успех? Как его измерить?

Я считаю, успех — это совокупность многих факторов. Плотно забитый сезон, 100% положительных отзывов. Личное ощущение, что ты делаешь все правильно. Легкость и спокойствие.

Самое необычное решение, которое ты видел или реализовал?

Наверное, это свадьба на 80 человек в особняке с выездной регистрацией на крыше в Manhattan Hall.

Какое место можно назвать идеальным для проведения свадьбы?

В Москве я видел много таких мест. Мне лично очень нравится парк-отель «Орловский». Красиво. Много площадок — как банкетных залов так и мест под шатры.

Какова схема идеальной свадьбы?

Возможно, это прозвучит банально, но моя схема идеальной свадьбы — это выездная церемония, правильно организованный велком, наличие кавер-группы и несколько видео фишек на протяжении банкета и по его завершению. Все просто!

На что ты готов ради успеха вечеринки?

Вообще, каждое мероприятие требует определенных затрат сил, какие-то чуть больше или меньше. Но ради успеха вечеринки лично я готов разбиться в лепешку, сорвать голос, пожертвовать костюмом, спалить аппаратуру (свою), но остаться непоколебимым, чтобы никто не усомнился в успехе нашего предприятия!

Самый яркий вау-момент, свидетелем которого ты стал?

Был очень милый момент, когда друг жениха поймал подвязку, и девушка сделала ему предложение, надев на палец кольцо из проволоки из-под шампанского. Он сказал «Да».

Идея на будущее.

Есть идея создать сериал-шоу про ивент-профессионалов, чтобы мог поучаствовать любой наш креативный коллега. Она пока в разработке.

Читайте все статьи с участием ведущего Антона Любимцева.

Антон Любимцев

Участник Премьер-лиги КВН, автор и актер. Ведущий с хорошим воспитанием, превосходным чувством юмора и большим опытом работы в свадебной индустрии.