Наш выбор: ведущий Алексей Бондарчук

На наши вопросы о прошедшем сезоне и новых планах отвечает ведущий и иллюзионист из Санкт-Петербурга Алексей Бондарчук.

Ведущий Алексей Бондарчук

Вдохновение года: любимая семья
Самая популярная цитата от молодоженов: «Алексей, мы рады, что выбрали именно вас и не ошиблись!»
География проектов-2019: Россия, Финляндия и Эстония
Новые знания: финские свадебные традиции
Интересные знакомства: Родислав Гандапас, Игорь Манн и Дамир Халилов

Интервью с Алексеем

Вспомните три самых ярких и запомнившихся проекта прошлого года, которые вы провели в Санкт-Петербурге?

В 2019-ом у меня было много интересных проектов в разных городах, но в Санкт-Петербурге запомнились следующие…

Меня позвали провести серию бизнес-тренингов, спикерами на которых были интереснейшие люди: Радислав Гандапас, Игорь Манн, Дамир Халилов. Я являюсь большим поклонником того, что делают эти люди, и мне было безумно приятно познакомиться с ними лично и уж тем более поработать на одной сцене. Также очень запомнилась свадьба одной пары, к которой мы долго и кропотливо готовились, продумывая все до мелочей, созваниваясь днями и ночами. В итоге все прошло идеально! Гости остались очень довольны, а с молодоженами мы продолжаем общаться и по сей день. Не могу не отметить еще зимний новогодний марафон.

Вообще, трудно выделить какие-то отдельные мероприятия, так как практически все были очень яркими и насыщенными!

В каких необычных местах вашего города вы проводили свадьбы? Есть ли у вас из них особенно любимые?

В Санкт-Петербурге великое множество потрясающих мест для проведения свадьбы. Но есть два, в которых я работаю с особым удовольствием — это Летний дворец и ресторан «Метрополь». В последний я просто влюблен!

Какой вам ближе формат: классическая свадьба или веселая молодежная вечеринка?

Из форматов для меня, наверное, все же ближе классическая свадьба. Это точно мое!

Чем был для вас особенно интересен прошлый год? Какие события стали знаковыми?

В прошедшем году было несколько мероприятий, которые стали своего рода знаковыми, — это свадьбы, проведенные в Финляндии и Эстонии. Я понял, что для меня это действительно интересно, так как близко знакомишься с культурой и обычаями других стран. Появилась идея значительно расширить географию своей деятельности.

Какое из всех вышеперечисленных мест особенно запомнилось вам и почему?

Очень запомнилась свадьба в Финляндии. Она проходила в красивейшем историческом месте. Мне даже удалось присутствовать на венчании и стать свидетелем этого таинства! Ну а потом я принял бразды правления, и мы перешли к банкетной части. К этому мероприятию я тщательно готовился, изучал местные традиции и обычаи и даже немного волновался. Однако прошло все легко, весело и непринужденно.

Что бы вы назвали своим открытием в прошедшем сезоне?

Я проводил свадьбу, где жениху было 62 года. Это еще раз доказало, что любви все возрасты покорны и то, что без работы мы точно не останемся (смеется).

Что (или кто) вдохновлял вас в том году?

Меня всегда вдохновляет моя любимая семья. Они вдохновляли меня в прошлом, в настоящем, и я уверен, что в будущем будут вдохновлять еще больше. Очень им за это благодарен.

Планы на будущий сезон?

Планирую, как я уже сказал выше, расширять географию своей деятельности, а также дополнить и разнообразить свою иллюзионную программу. И конечно же, продолжать радовать и дарить улыбки людям!

Как вам удается гармонично совмещать профессию ведущего и иллюзиониста на мероприятиях?

Это часто задаваемый мне вопрос. Честно говоря, до сих пор не придумал на него конкретного ответа. Могу сказать лишь одно: я делаю от души и то, и другое. Фокусы мне очень помогают в работе ведущего. Благодаря им мне удается быстрее найти подход к людям, даже к тем, к которым найти его сложно. Позволяет легко поймать внимание аудитории и расположить ее к себе.

Чем будут удивлять своих гостей пары в наступившем году?

Поживем — увидим. Но одно я знаю точно: от года к году все чаще встречаются пары со сверхкреативными идеями. Уверен, и этот сезон не станет исключением.

Какое сообщение вы чаще всего получаете от пары на следующей день после свадьбы?

Самые приятные слова, которые очень часто слышишь от молодоженов это: «Алексей, мы рады, что выбрали именно вас и не ошиблись!»

Если бы вы предлагали москвичам жениться в Питере, то чтобы стало основными аргументами в пользу этого решения?

Первым аргументом, конечно же, была бы потрясающая архитектура Санкт-Петербурга, ведь недаром его называют одним из самых красивых городов! Второе — это ценовая политика. Цены значительно меньше, чем в Москве.

Читайте все статьи с участием ведущего Алексея Бондарчука

Алексей Бондарчук

За пятнадцатилетнюю карьеру ведущего Алексей провел уже более 800 свадеб. Классическое ведение он совмещает с иллюзионным шоу, вовлекая гостей в настоящее волшебное представление.

Лучшие свадебные профессионалы Москвы
по версии NEVESTA.MOSCOW

КРЫМ terrace Moscow

Банкетные площадки TOP 50
Портфолио 10 статей

Крым terrace Moscow — трехэтажная банкетная площадка возле Кремля с превосходным видом на Москву-реку и памятник Петру I. Она отличается безупречным обслуживанием и эталонной кухней. Команда шеф-поваров создаст для вас изысканные праздничные блюда с возможностью разработки индивидуального меню, а такси бизнес-класса для дегустации и просмотра площадки будет предоставлено за счёт компании. Важные преимущества: доступная во все сезоны веранда на крыше и возможность круглосуточного празднования благодаря удалённости от жилого массива.

NEBO

Портфолио1 статья

Изысканная кухня, атмосферный интерьер и завораживающий панорамный вид на любимый город — всё это про уникальную банкетную площадку NEBO.Площадка располагается на 5-м этаже Галерей «Времена Года» по соседству с величественным Парком Победы. Панорамный вид на столицу — её визитная карточка.Команда площадки нацелена проводить только лучшие мероприятия Москвы, ведь NEBO — это отражение величия, амбициозности и масштаба. Это идеальная площадка как для камерного семейного праздника, так и для роскошного торжества.

«НЕБО и ЗВЁЗДЫ»

Свадебное агентство TOP 50
Портфолио4 статьи

Свадьба с агентством «НЕБО и ЗВЁЗДЫ» — эксклюзивная, стильная, впечатляющая. Вот уже тринадцать лет настоящие профессионалы своего дела занимаются организацией самых масштабных событий — именно столько лет потребовалось Екатерине, руководителю агентства, чтобы собрать команду идеальных проект-менеджеров, которые могут решить любую задачу.