Наш выбор: КРЫМ Terrace Bar

Самая честная, откровенная и развернутая информация, самые интересные мнения, самые острые и волнующие вопросы. В нашей рубрике «Интервью» – мнения звезд свадебной индустрии и дискуссии профессионалов на актуальные темы.

Интервью

Новый ресторан в арт-кластере «Красный Октябрь» с потрясающим видом на Москву, стильным интерьером, авторской кухней и высоким сервисом обслуживания. Наше интервью с представителями площадки о проведении свадеб, кухне и уникальных особенностях.

Площадка КРЫМ terrace bar

Главная отличительная черта: вид, от которого замирает дыхание

Девиз: «Самое главное — это индивидуальный подход к каждому заказчику»

Бонусное предложение для молодоженов: скидка на раннее бронирование до 40%

Маст-хэв любого ужина: канапе — копченый тунец с дайконом и маракуей, горячая закуска — жареный камамбер с ягодным соусом, горячее — стейк из лосося с овощами на гриле

Почему КРЫМ Terrace Bar — отличное место для свадьбы в городе?

Создавая КРЫМ terrace bar, мы постарались учесть все самые важные аспекты, чтобы нашим заказчикам было комфортно. Просторный зал комфортен как для 50, так и для 150 гостей. Сдержанный светлый интерьер с высокими потолками — настоящий рай для декораторов. Укомплектованность техническим оборудованием — залог успеха любого мероприятия. Плюс открытая терраса на крыше для выездных церемоний, отличная кухня с богатым выбором блюд и, конечно же, качественный сервис и менеджмент. В общем готовить и проводить свадьбу в КРЫМ terrace bar сплошное удовольствие.

Чем вы могли бы удивить гостей?

Безусловно удивляет наш панорамный вид. Практически любой человек, когда входит в зал говорит: «Вау»! А вообще удивлять мы можем только приятными моментами.

Расскажите о главных принципах работы кухни?

О кухне можно говорить бесконечно, мы любим еду и вкладываем душу в ее приготовление. Наш шеф-повар лично отбирает качественные продукты на фермерских рынках Москвы и руководит мероприятиями. Качество продуктов — это самый важный момент, который мы ценим.

Также мы проводим дегустации. Презентационный сет — это визитная карточка нашего шеф-повара, которая раскрывает его талант. Это возможность показать свой уникальный почерк и за один визит составить у гостя впечатление о кухне. После такого не останется сомнений, что ваше событие в КРЫМ terrace bar будет безупречным.

Какие главные тенденции в банкетной подаче и блюдах мог бы назвать ваш шеф-повар?

В современном мире нужно владеть информацией и следить за тем, как развивается гастроиндустрия и что нравится людям. В первую очередь блюда должны быть полезными и сбалансированными. Но это не значит, что стоит отказаться от тяжелой пищи вовсе. Важна красивая подача и изысканные сочетания.

Как представители средиземноморской кухни, мы предлагаем разнообразие блюд из морепродуктов:

— тартар из тунца с гуакамоле и апельсином (канапе на welcome drink);

— ассорти из устриц (холодная закуска к шампанскому);

— салат с кальмаром, рукколой и шпинатом (салат);

— гребешки с апельсином и терияки (теплая закуска);

— лобстер (горячее блюдо в общий стол).

Мы также можем сделать необычную станцию под названием «Фри-бар» — это уголок, где гости попробуют, например, «куриные крылышки в соусе барбекю» или «попкорн из креветок в соусе том ям».

Залог успеха площадки для свадеб — хороший сервис.


Вы клиентоориентированы?

Когда к нам приходит пара, в первую очередь мы стараемся понять, как она видит свою свадьбу и чего хочет. Для этого на первой встрече мы много общаемся, задаем вопросы и внимательно слушаем. Так мы выстраиваем фундамент будущей успешной свадьбы. Мы обращаем внимание на многие мелочи, чтобы паре было комфортно. Во время подготовки и проведения свадеб мы любим превосходить все ожидания гостей и, конечно же, самих заказчиков. У нас большой опыт, и поэтому мы умеем удивлять приятными бонусами наших дорогих гостей.

Особенно приятно, когда заказчики приходят по сарафанному радио. Это значит, что наша работа прошла успешно и мы готовы радовать новых посетителей!

Если пара хочет устроить у вас не классический ужин, то какой бы вы предложили формат?

Все зависит от пожеланий пары. Мы могли бы организовать свадебную вечеринку с фуршетными закусками. Отличный вариант — барбекю-зона на открытой террасе в центре Москвы.

Если все-таки у нас планируется банкет, но хочется его как-то разнообразить, то рекомендуем добавить анимационные станции. Они могут быть самостоятельными, например, сырный стол или брускетта-бар, где каждый гость сам выбирает, что ему хочется. А можно готовить вместе с поваром пасту или мороженное.

Это могут быть не только варианты с едой, но и напитками: бар с лимонадами и коктейлями в жаркий день или согревающий глинтвейн прохладным вечером.

Вы готовы к экспериментам?

Мы готовы! Так как мы молодая площадка, то экспериментировали у нас еще немного, но очень хочется.

Думаем, что в тандеме с агентствами у нас точно получится реализовать яркие и необычные решения. Это может быть, например, бассейн на крыше или ледовая скульптура в центре зала. Однажды у нас был день рождения, где в зале установили шатер с подушками, оформленный мелкой гирляндой и свечами в колбе — вечером смотрелось волшебно.

Самое необычное пожелание заказчиков, которое вам приходилось слышать?

Однажды компания Х предложила на корпоративе построить мини-копию своего завода. Мероприятие еще не состоялось, так что мечта вполне может быть реализована!

У другой компании в процессе подготовки возникла идея сделать всю подачу еды в цвет логотипа. То есть всего в двух оттенках. Мы идею поддержали и были готовы выполнить, но в дальнейшем они отказались от нее по личным обстоятельствам.

Продолжите фразу: лучшая свадьба — это когда…

…когда она проходит в КРЫМ terrace bar.

Свадебные профессионалы:

Площадка КРЫМ terrace bar

КРЫМ terrace bar

Банкетный зал TOP 50

Невероятная атмосфера, приятная кухня, панорама города и потрясающий вид на Крымский мост, парк Музеон и набережную Москвы-реки. И всё это в теплой атмосфере домашнего уюта и искреннего радушия.Идеальный уединённый уголок для проведения банкетов.