Банкетный зал Гранат Hall: два варианта банкетного меню на 50 человек

Рубрика, посвящённая ресторанам, в которой мы рассказываем про лучшие места в Москве и Подмосковье, приводим варианты сформированного банкетного меню и проводим дегустации, на которых профессионалы оценивают предложенные шеф-поваром ресторана блюда.

Меню

Гранат Hall — масштабный банкетный комплекс в Люблино, где можно провести и камерную свадьбу в семейном кругу, и банкет на 350 человек. Шеф-повар разработал специальное свадебное банкетное меню с блюдами русской, европейской и кавказской кухни, которые приятно удивят ваших гостей.

О площадке

Интерьеры Гранат Hall не оставят равнодушными влюбленных, желающих провести свое торжество в классическом стиле. Здесь высокие потолки и великолепная акустика, эффектные колонны и лепнина в античном стиле, панно в золотых рамах и аристократическая роскошь во всем.

Большой зал оформлен в традициях классицизма, с нотками барокко: пол выложен белым кафелем с шоколадными вставками из испанского мрамора, потолок двухуровневый, с лепниной и внутренней подсветкой. Малый зал также выдержан в классическом стиле, но здесь можно увидеть отсылки к морской тематике — бархатные портьеры цвета ночного неба, пол из темного мрамора с витиеватыми белыми узорами и прозрачная мебель.

Если вы собираетесь провести свадебный вечер с живой музыкой, в зале Гранат Hall есть специально оборудованная сцена, а также профессиональное акустическое оборудование.

Залы для свадьбы

  • зал на 80 гостей

  • зал на 350 гостей

Кухня

Шеф-повар Гранат Hall составил банкетное меню, ориентируясь на традиционные гастрономические предпочтения, принятые на свадьбах. Гостям предлагают два варианта сервировки: фуршетное меню по цене 4000 руб. с человека или a la carte по цене 7000 руб. с человека. В основе — три кухни: европейская, русская и кавказская.

Закуски — домашняя копченая рыба, мясное и сырное ассорти, составленные из лучших экземпляров сыровяленой продукции и классических французских, итальянских, домашних российских и кавказских сыров, русские соленья, а также фирменный овощной букет «Баку» из спелых овощей и зелени, которые доставляются в Гранат Hall напрямую из Азербайджана.

Салаты — бессменная классика европейской и русской кухонь: «Цезарь» с курицей или салат на углях, приготовленный из овощей-гриль, с заправкой из душистого масла и трав.

Горячие закуски и блюда — это хачапури по-мегрельски, грибной жульен, креветки в кляре, а также внушительный выбор кебабов и шашлыка: из баранины, телятины, птицы, осетрины, овощей — всё готовится на открытом огне и строго перед подачей на стол.

В качестве праздничного десерта в Гранат Hall подают фруктовую вазу из сезонных фруктов и ягод или, по желанию молодоженов, торт от шеф-кондитера по индивидуальной рецептуре — его можно заказать накануне свадебной церемонии через банкетного менеджера.


Меню №1 на 50 персон с чеком от 4 000 ₽


Меню №2 на 50 персон с чеком от 7 000 ₽

Свадебные профессионалы:

Банкетный зал Гранат Hall

Гранат Hall

Банкетные площадки

Гранат Hall — один из наиболее масштабных банкетных комплексов Москвы, идеально подходящий для проведения мероприятий любого формата. Роскошный большой зал в классическом стиле и малый в необычной морской тематике не оставят вас равнодушными. Преимущество комплекса — новейшее аудиовизуальное оборудование, благодаря которому вы можете провести здесь не только праздники, но и деловые мероприятия, семинары, пресс-конференции и брифинги.