Письмо редактора: наши рецепты

В этой рубрике лучшие свадебные специалисты делятся своим мнением по самым острым вопросам и создают для нас уникальные и полезные материалы в совершенно разных авторских форматах.

Авторская колонка


В нынешних реалиях недооценивать пользу Глобальной сети просто глупо. Там мы смотрим фильмы, читаем книги, слушаем музыку. Но самое главное, в чем каждодневно помогает нам Интернет, — находить ответы на любые наши вопросы.

И я совершенно не понимаю, почему не все еще научились эти ответы давать…

Простой пример. Хочу я приготовить тирамису и спрашиваю в сети: как это сделать? Открываю сайт и вижу там следующий рецепт: «Для приготовления возьмите самые свежие продукты, фермерский сыр и присыпьте сверху какао». Что я сделаю? Тут же закрою этот сайт. Ну, камон! Дайте мне вразумительный ответ на мой вполне понятный вопрос.

Проблема состоит в том, что если кто-то действительно захочет приготовить тирамису и вобьет такой вопрос в строку поиска, то по первой ссылке в Интернете он найдет нормальный рецепт! То есть исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Но такие ответы есть далеко не по всем темам, сферам и спецификам…

Свадебная индустрия как таковая в России достаточно молода. Может быть, еще и поэтому вопросов, касающихся подготовки к свадьбе, — миллион. А в большинстве своем в Интернете на свадебную тематику с людьми общаются так, будто у них ограничены возможности. И среди всех этих воздушных розовых облаков, которые так плотно укутывают слово «свадьба», не всегда находится место чему-то действительно полезному.

А ведь это же так важно! В последнее время понимание того, насколько необходимо делиться своим опытом друг с другом, начало приходить к специалистам. От этого с каждым годом наши российские свадьбы становятся все лучше, все глобальнее, все масштабнее, а работа — все профессиональнее.

А мы, со своей стороны, делаем все, чтобы наше издание помогало специалистам делиться своим мнением по огромному количеству вопросов не только в закулисье индустрии, но и открыто с любым интересующимся.

Мы очень любим профессиональное мнение, честность и правду. И это помогает нам давать исчерпывающие ответы на разные вопросы. Создавая проект 20/17, мы придерживались именно этой идеологии. И вы уже можете оценить часть его результатов, прочитав интервью с агентствами. Но мы обещали на этом не останавливаться и уже в феврале расскажем о том, чего можно ожидать от грядущего сезона. И там не будет зефирных облачков. Уж поверьте!

P.S. И да, мы прекрасно понимаем, что рецепт подготовки свадьбы гораздо сложнее рецепта тирамису. Общим тут, пожалуй, остаётся главное: кто-то знает, как сделать вкусно, а кто-то — нет.

Анна Боченкова, главный редактор Nevesta.moscow

Фотограф: @Tatyana-Olejjnikova